当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
德阳车友2015461: 家用也可以很时尚

家用也可以很时尚

马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 购车经销商: 长安马自达南通银达 来自:汽车之家Android版

德阳车友2015461

马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2020-04-30 首次发表
  • 2019-12
  • 南通

最满意

外观很满意,非常时尚。在保证运动风格之外也增添了更多的时尚美感。再就是价格相对来说比较的亲民。

最不满意

中控屏幕不够大。整体布局的话比较的简单,主要是缺乏科技感。

这款车的定位是一款紧凑SUV。我觉得这空间对于我来说还是挺够用的。实际乘坐的话感觉也还比较宽裕。

动力挺充沛的,2.0的发动机6at的变速箱。说实话这配置就日常使用来说真的是大材小用。出地下停车场爬坡的时候感觉非常的轻松。

操作感不错。油门反应比较的积极,不需要身材也能够感受到动力反馈。车子开起来的平滑性也不错,基本上没啥卡顿的感觉。

油耗不用说表现的很满意。日厂在省油这方面确实有点东西。刚提车那会儿有十个左右。跑了几趟高速到现在基本上市区不堵车的话,都是稳定在七个多。

座椅舒服,坐上去感觉特别的柔和。车内空调也不错,出风比较的均匀。就等着夏天体验一下制冷效果怎么样了。

第一眼给人的印象就是车灯设计突出,层次清晰。中网格兰设计也非常的有气场。从远处看侧身的话还有一点点轿跑车的影子。我对它的外观非常的喜欢。

内饰设计的话优点就是比较的青春,充满活力。但是整体布局感觉还是比较的简单。主要是缺乏科技感。中控屏幕尺寸比较小。还是悬浮式的。没有语音控制系统。还是希望厂家多注意这块儿。

七七八八加起来落地十九万不到。对于这样的配置我是比较满意的。只可惜当初其实挺喜欢红色的。但是红色要另外加钱,而且也没有现车,只好作罢。