当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2020款 T5 四驱智逸豪华版
星期一晴: 令人感到安全温暖的大白

令人感到安全温暖的大白

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智逸豪华版 购车经销商: 上海永达东沃 来自:汽车之家Android版

星期一晴

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智逸豪华版

2020-05-01 首次发表
  • 2020-04
  • 上海

最满意

全铝合金前双插臂,后铝合金多连杆,超高强度硼钢车身,全球同统一造车标准,无减配,对比下来比那些明着暗着疯狂减配的主机厂良心多了。 配置很丰富,中配我觉得已经足够用了,安全配置密密麻麻的,很多配置中低配都是有的,不用加装。 沃尔沃的安全就不要多说了吧,虽然豪车基本都挺安全的,但是沃尔沃是吧安全做到极致和偏执。City Safety 全系标配,很多豪车要到顶配才有或者还要加装。碰撞测试基本都是优等生的常客。 外观真的帅,雷神之锤大灯,风暴战斧尾灯,远远的就能分辨出来。XC60相对于XC90来说更运动点,从侧面看有点往前冲的姿态,比例更协调,美! XC60虽然是准中型SUV,但是开起来挺灵活的,电子助力的方向盘指向比较准,没什么虚位,低俗轻,高速重。虽然XC60是SUV,但是底盘韧性很足,过弯的支撑给我很有信心,全时四驱,加上底盘有21cm高真的比那些所谓的SUV更具有越野基因。辅助领航真的是好用,两个人从上海到福建开来回,全程高速用领航辅助,xc60自动跟车,加减速,保持车道,人只要手扶着方向盘,脚放开,监控车子的状态就可以了。好用到爆,我老婆用了说已经不想开没有领航辅助的车了🙃 空间我觉得很足够了,真搞不懂国内为什么要那么大的空间,平时也没有几个人坐车。 内饰大家说是北欧极简风,像宜家,不过我觉得这是极简轻奢风,看上去简单,但是用料扎实,富有极简的设计风,没有过度设计,越看越喜欢。 油耗基本2.0T的主流水平,平时城区10到11左右,高速8左右,我表示满意。

最不满意

底盘有点硬,我爸第一次坐上我的车开了十米就说XC60底盘怎么邦邦硬硬😂。初段对路面的细碎过滤不是很高级,感觉有点扰人,但是后段的的韧性很足。 NVH有待加强,但是基本也到了豪华车的一般水平。发动机急加速的声音: 很粗糙颗粒大,不过巡航的时候倒是挺安静的。 空调调节如果做成实体按键就好了,不然开车按屏幕调温度不安全也不方便。 宝华韦健加装怎么这么贵啊,要2.5万,真的是汽车音响界的爱马仕,只能努力搬砖以后加装了。不过效果好的爆,我这么耳朵钝的人在4s店一听就听出高级的效果了。

够用了,真的。一家五口绰绰有余,我家都是180以下的身高。

沃德连续三年十佳发动机,不要怀疑Drive E。家用你用什么3.0T呢?🤪

虽然是准中型车,但是车身灵活,转向准,虽然是SUV,但是过弯支撑还是比较足,这都得益于复合材料的叶片弹簧和底盘一根粗壮的铝合金加强横梁。

2.0T主流水平,高速8,城区10/11,平均9左右。

侧窗玻璃要是双层的就好了,发动机在加速的时候声音有点大。

100昏100昏,外观真的吸睛,小区里的小朋友见了都会指着问什么车。

侧脸最帅

用料良心,极简轻奢,这是一种让人没有压力的内饰。

北欧轻奢

这个不用说咯,性价比爆表,沃尔沃怎么也算国人的牌子了吧,自己人不坑自己人。