当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动智联版
鞭长墨迹: 分享爱车日常

分享爱车日常

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动智联版 购车经销商: 长安东瑞店 来自:汽车之家iPhone版

鞭长墨迹

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动智联版

2020-05-04 首次发表
  • 2020-03
  • 广州

最满意

其实我们就是一个很普通的小老百姓吧,哈哈,这个买车的梦想也是很久了。经过我们的不断努力,也终于有了人生中第1台车,Cs 35 plus,其实从价格上来讲的话,我还是非常满意的,没有特别大的优惠,但是有非常稳定的质量,也有非常高的品质,这就是我对CS35p比较满意的地方。

最不满意

胎压监测没有具体的数值显示,而且有时候显示的信息也不是很准确,我上一次正开着车就提醒左前轮的胎压不够,我赶紧去就近的修车店,但是用实际测出来的数值胎压又正常着,现在还真的是有点摸不着头脑,我还是希望厂家能给出一个解决方案,毕竟这还是一个比较重要的配置。

一台小型SUV空间也不可能特别大,但是达到一个正常的家用水平也是完全没有问题的,感觉CS35plus的这个空间设计的还是比较合理的,相对来讲的话,后备箱可能能小那么一点点,但是给后排也是留下了非常大的空间。

又是嫌那个自动挡的动力不够用的话,其实完全可以买这个1.6手动挡的,其实也没有什么,毕竟就是这个级别的车子也没有要求,动力有多么的强,只要够用就可以。

其他的都没问题,想说一下这个胎压监测,感觉这个胎压监测有点像摆设呀,关键是没有提供具体的数值,有时候显示某一个轮胎的胎压不足,然后去检查又充足,这个我觉得就有点摸不着头脑了。

手动挡的开起来现在显示的平均油耗是7.8,这个油耗显示还是很准确的。

舒适性还不错,就是感觉这个配置还是比较高的,我最喜欢的全景大天窗,还有中控大屏这些都是有的。

不知道这个外观是哪个设计师设计的,总之,一句话漂亮就完了!

这个内饰看起来比较简单,虽然说配置比较高一点,但是设计的也一点都不繁杂。

性价比确实比较高,其实这个价格我也不想有多么高的要求,只要车子稳定,本身没问题就OK