当前位置:首页 > 紧凑型SUV > RAV4荣放 > RAV4荣放 口碑 > 2020款 双擎 2.5L CVT四驱旗舰版
返回 2020款 双擎 2.5L CVT四驱旗舰版 口碑>>

Jeremy天乐 对 2020款 双擎 2.5L CVT四驱旗舰版 写的口碑

Jeremy天乐
RAV4荣放
2020款 双擎 2.5L CVT四驱旗舰版
长沙

2020年4月

追加 2020年06月06日 发表了追加口碑
第三箱油加进去之后,油耗表复位,跑了小半箱到现在显示6.2L/100km,挺好,继续大脚油伺候。
城市行驶:经常拥堵,经常电不够,听不到高铁的声音不开心。预估拥堵情况6.5L/100km左右。
高速行驶:高速上终于让我见识到了6格电的样子,还别说,6格电的储备下120码也是能用电驱动的(虽然并不持久)。高速油耗4.6L/100km左右。
混动系统:动能回收完全没有感觉。电池储备经常3到4格。这车会诱导你多用溜车来充电、多用电来省油。但我就不搭理他。我就不爱在路上悠。
还没呢。
也没呢。啥是乳化?没有。

?那全景影像的画面让我感动得不敢打开,打开就泪流满面。 ?后备箱的开闭也挺考验耐心的,下雨天取个东西简直想一把掀上去。 ?方向盘背面的握感有些奇怪,跟手指毫无贴合,让人不想用双手去握,不像宝马粗壮的M运动方向盘,让人只想双手拿着。 ?空调有些太猛了,压缩机打开,26度的一档风,吹一下子就胳膊疼,AC关了又热,时常陷入纠结,感觉空调开到18度,车子会变成个移动的冰箱。 ?仪表盘也是个小奇葩。不给全面液晶屏,就中间不大不小一块,还没啥变化,可调部分占比还巨小,按常理来说一台车的设置功能调节都在仪表盘里,那么这块液晶屏的显示内容应该是非常可观的,要不然就干脆把设置功能都做到中控屏里去。目前这台车的做法非常尴尬,巨大的中控屏里啥也不能干除了听歌,仪表盘里半个烟盒的面积却包含了好几层的菜单。 ?我没见过这么诡异的副驾手套箱阻尼,打开后最好是等它自己降下来,你如果选择拉开,它会抽搐。 ?门板没灯就算了,好歹两个关键按键上有凸点,可以摸黑操纵。但头顶控制区域也是一片黑,我晚上想打开阅读灯,还得一顿好找。 配置上还是追加吐个槽。 ★我花了30万买个车,想要个自动雨刷还得自己改。 ★我花了30万买个车,想要个副驾驶电调座椅都不知道去哪里改。 ★我还想要座椅记忆和座椅通风就更不可能了。 不,这并非不可能,上面这些海外版都能选装,国内能选我一定会选,而且不止我会选,很多买家都会选,所以一汽丰田你为啥有钱都不赚呢?
自驾游:自驾的时候还是比较需要带实时路况的地图功能啊,不然老是拿手机。宝马的这个功能就很爽,这丰田也真是抠啊。
瑕不掩瑜的是:平顺性是真的爽,什么都无所谓了。 这台车莫名其妙地就在日韩系的平顺基础上融合了德系的底盘行驶质感,相当合我的胃口。丰田真香。
口碑  2020年05月04日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《丰田混动确实真香,荣放双擎爱不释手。》

• RAV4荣放 2020款  双擎  2.5L CVT四驱旗舰版
【最满意】
最满意E-CVT带绝对平顺。第辆车尔夫6,DSG变速箱速平顺言难尽。后买宝马5系时图宝马调教采埃孚8AT,号称顿挫、,逻辑聪明智能化。提车后才发现。虽然没DSG那样严重,但稍留神该顿挫还顿挫、该拖,所谓智能化也就这个采埃孚变速箱在发现己犯傻时会特别智能采取补救措施,刚换又给准备进,它能快察觉到驾驶者意图,在你刚刚发觉它犯错时就给弥补。而这台荣放因为变速器结构形式设定导致它根本可能产生顿挫。速时管怎么胡,它始终个非常线形式输出力,这让我非常满意点。毕竟人到定年纪车也就图个舒适省心。 其次给我太惊喜,印象丰田那种转向轻飘、底松垮、力弱鸡车。荣放后发现这个TNGA架构让丰田改头换面啊。荣放转向感已经点宝马5系感觉,绝对轻飘,质感,转向灵敏度等,连续转向时车给到应速度差点。底方面要赞,绝对惊喜,托18寸胎福,舒适平稳度超我那台19寸胎5系。完5系再荣放,整体柔韧度没落差感,甚至前悬对侧倾制已经超宝马5系。(要抬杠G38宝马5系底退化程度再说话。) 其它细节说,追评时再聊。混什么懒讲,家都清楚。我也太在意
【最不满意】
我在之前5系口碑写到车子足之处,朋友说你满意?我时说,车子,但写口碑为吹车,而把这车都展示出,这样才能给意向车主们个最准确最客观参考。哪怕杠精数,还想分享给家。 最满意丰田让人捉摸成本制。 、25万车,主驾驶座椅却带记忆,驾驶座椅纯、25万车,尺寸我就吐槽,但这分辨率在跟车主们玩笑?做这么个屏幕给导航?歹功能颜值总样吧?这种显示效果屏幕,carlife,carlife pro还趣驾,感觉都糊弄人。全系360摄像头听起错,但画面也太复古吧? 、原厂闭速度简直捉急,那家伙怎么形容时能点根烟等它。 观塑料件,没就没伤害,看看北美版漆面件吧。 升窗模块到晚摸黑,配置表单色氛围没找效果闷、闷、闷。USB接口到可怜。
间表现流,仅仅顶头磕膝盖而已。后腿部能蹲金毛,后备箱把帘子收能装个梳妆柜,就算把座椅放倒也能运个冰箱而已。看重赶紧去买据说同间表现CRV,买荣放会显懂车、没见识。 对,后备箱帘子原厂带,还己买。
储物能力特别喜欢驾驶前套箱储物格,感觉啥都能往塞,伸就能拿到。
力这个东西也就没伤害。放在同吧,应该算个速用稍微深点发就打。40码到100码,哇哇叫线迟滞,典型吸体验。100到120感觉点费力,但费力感觉因为车子跑,而轰鸣声到让人心疼。120再往我就什么都,国家让。
吵,其它没毛病,但吵本毛病。
力平顺这车已经绝对平顺,毫顿挫可言。
这东西,我都买丰田,还在乎什么操
☆ 车道持辅助系统持,能调灵敏度。但它视力没那么,标线够清晰就没法用。双它也会嚷嚷。
适应巡航5系我就后悔没选装辅助包。现在算体验到全速域ACC便捷架就放任流模式,车距定,车道持定,让它会,我该干嘛干嘛。
刹车表现般。前段太,堵车时会考验刹车制力。
箱就200块钱,图新鲜,想看看混。于会就慢吞吞晃悠,可能因为跑太慢,车子老,没辅助起步5.5,跑560。现在第箱就没管那么调,该,能飙就飙绝给别人碍事,应该储备丰富参与,目前5.5。虽然点被戏弄感觉,但这车估计正常这个水平。 总共8格,从没见第7格,般都在3格4格。 运模式非就换个仪表底色,eco模式就让车子迟钝,EV模式就个摆设。
坎都没适感,因为会让人沟坎都绕。综合座椅舒适度、包裹程度、支撑力、姿态,在同都应该算等偏
这隔尔夫次。介意朋友还看看吧。
悬架减震舒适带韧吧,垮塌、晃悠。侧倾制非常棒。
宝马都知道,宝马那调你想吹个气,必须到16度,风格起步才算。荣放想吹个气,25度就行,风,吹到胳膊疼。
座椅舒适座椅通风能给广汽私生子威兰达,就能给咱荣放??
审美说,己喜欢就行。个角包覆件色差点明显,还到哈哈哈。

订的白车白顶,拿去贴车衣,顺便贴了反光镜和车顶。

提车时销售帮我拍的,这角度看着还不错。

饰设计风格我还较认可,对称式设计非常工整。用料马马虎虎,算简单简陋。
☆ 氛围再说遍。氛围,汽车之家配置表骗人
媒体蓝牙连接方便,触反应也错,屏幕到没必要,显示效果复古,功能落后,使用率相。害我没事干能盯图傻乐呵。日系车会玩。

给星星能给。 30万说,说,都血汗钱。该给配置求求你丰田还给点。
维护对于题,意向车主在关心这个题,我回答我这车既乳化,。提车前就这个题跟4S沟通,他们给出合理解释,并且承诺出题让我把车往4S店扔,他们证搞定。所以朋友如果因为这个题而担忧,我觉完全没必要。我也知道关切这个网友哪些要买车哪些,我希望那些操闲心网友先把车钱挣到吧,今年形式,挣钱越越难咯。
购车装潢丰田,订车时给到我7000块带前后杠踏板国产玻璃膜,找到4S店朋友帮忙,给到前后杠踏板记录仪威固膜意义镀晶,跟金融服务费起打包7000块。时还种省错觉。个月提车,搞忘,叫我付这钱我就付这钱,叫我付那钱我就付那钱,也没核对款项,车子回家才想起打包7000块这事。
想添置台SUV,迷恋新X5。。。。然后赶生意惨淡,亏钱。丈夫能屈能伸,于决定返璞归买台家用经济紧凑型或型SUV。预算30就看别,皓影混幻夜、锐际ST-LINE、荣放混、昂科威顶配、领克05。喜欢锐际橙色观,但太信任安福特。喜欢昂科威,但它没驻车。领克05等。最后停留在皓影荣放纠结。皓影吧,也,配置甚至,荣放吧,配置点,混技术相伯仲。最后除皓影因为它工作方式。它经常,经常会在你没给时发轰鸣起,导致车子在速蠕行,发却在哇哇工作。喜欢那种诡异感觉。最后定荣放。 别跟我提什么“这价钱如买冠道汉兰达”。鸡头凤尾,人各爱。