当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
佛山车友4542748: 我的生意好帮手五菱宏光PLUS

我的生意好帮手五菱宏光PLUS

佛山车友4542748

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2020-05-05 首次发表
  • 2020-04
  • 南通

最满意

特地等开了一段时间来写的,这样能更好的反馈车辆使用。我最满意的是五菱宏光PLUS的拉货空间。后备箱和第三排座椅放倒后的多变空间。

最不满意

我最不满意的是五菱宏光PLUS的优惠。宏光Plus优惠不是很大。不像其他车子都是很多。

空间是我最满意的,我平时用PLUS是拉货的,现在把第三排座椅放倒后,座椅上面、下面还有侧面都可以放货,送货到客户那边他们都不相信这个车这么能装。

五菱宏光PLUS都是1.5T的,带涡轮增压既省油动力也可以。装了一车还是可以的,就是不知道到夏天开空调后动力怎样。

我一直开的手动挡,现在换五菱宏光PLUS之后换挡很顺,就是挂倒档的时候有点不方便,要提上来然后挂挡。方向盘很轻,有音量调节,方便。

买了车不到一个月每次开车都装货的,按照现在的油价计算每公里0.5元,现在车子还在磨合期,平时走的都是城镇路。

我买的五菱宏光PLUS是标准型的,配置比较低,后来自己出钱加了屏和倒车,把座椅包了一下舒服。

五菱宏光PLUS车子外观好看,熏黑的后视镜,车顶像高端车。我的配置轮毂是钢圈的,有点喽,但是有胎压监测。

我的车是7座的,第二排是2个座位,第三排是3个。第三排可以翻转,第二排可以折叠。灵活运用。

我是4月份买的宏光PLUS,因为有旧车换的优惠稍微多点,如果没有置换的话也就几千元的优惠,因为喜欢这个车,价格只要能接受就满意。