当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
灰机灰机灰机场: 经济实用小商务-别克GL6提车记

经济实用小商务-别克GL6提车记

灰机灰机灰机场

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI

2020-05-05 首次发表
  • 2020-04
  • 运城

最满意

最满意的还是这款车的空间大,2 2 2的座椅布局也是这款车的亮点,平时出去玩,或者朋友聚会都是非常的方便的,再就是内饰布局方面,用料都是这个级别里面没有的,再就是动力方面,我起初感觉这么大得车子在动力方面应该会差点,开了有段时间,但是动力还是完全可以满足的。

最不满意

不满意的就是发动机在起步加速的时候,那种发动机嘶吼的声音还是比较的明显的,速度到了50左右的时候稳定住就好了,或者慢慢悠悠的起步加速,不过不喜欢那种拖拖拉拉的感觉。

空间还是非常的宽松,就是坐满的情况下就要考虑少带点东西,我最满意的还是储物空间方面的设计,门旁边那块的空间基本可以放4瓶水没有问题,而且中控手扶箱的空间也可以,座椅第一排,第二排都可以放倒这样空间就灵活了很多。

期初就能有感受动力应该不够,不过平时日常驾驶肯定是足够的,就是起步不快,加速的时候发动机的噪音明显,爬坡能力比较的棒,而且高速换挡都比较的平顺,没有什么顿挫的感受。

操控还是比较的灵活方面的,别看GL6也算是比较的长的,方向盘还是很灵敏的,转向都非常的稳定,而且还事真皮多功能的,手摸着都舒服,油门刹车的响应都还可以,比之前开手动挡强很多。

油耗的话,这几天都是跑的市区,还算可以,7.5个有左右,前几天开空调比较的热,油耗在9个油,开空调的手还是比较的废油,上高速的油耗基本上6个油不到,毕竟新车,都没2000公里,在磨合磨合,现在的油价也便宜,还是比较的省油的。

舒服方面毕竟不能和GL8比较,噪音控制的不好,座椅还是比较的舒服的,包裹性也比较的好一些,还有就是超大的全景天窗,坐在后面一点都不压抑,底盘的悬挂还是偏硬,走在村里面抗抗哇哇的路面还是比较的明显。

外观我还比较的喜欢,看上去有点GL8的还感觉,前脸的造型还是比较的帅气的,那种厚重的感受也比较的强们很适合3代同堂家用的车,尾部也有个性,不想面包车哪有,看着很吊分量。

内饰的设计不错,材质大部分都是软材料,座椅是真皮的,而且内饰的颜色我也很喜欢,做工也比较的精致,虽然中控台塑料的地方比较的多一些,但是整体的风格我还是比较的喜欢。

最后来说说这款车的性价比,非常的不错,优惠3.5万的样子,还送的脚垫,还有一个折叠桌椅说的是原厂附件,这样马上夏天了出去烧烤很美,而且这款车配置方面也特别的高,同级别里面真的不好找下下。