当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动傲UP 国V
aw6wxejb1no: 黑骑士之小忙人–(G01)

黑骑士之小忙人–(G01)

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国V 购车经销商: 曲靖圣发汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

aw6wxejb1no

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国V

2020-05-05 首次发表
  • 2019-12
  • 曲靖

最满意

斯威G01让我最满意是这辆车的配置和动力,我买车的时候当时他们给我介绍说是最高配置的,我就坐上去了解,当做上去详细看了,这些所带的配置我都喜欢并且还实用,其中就有语音控制、手机远程控制、座椅通风加热、座椅电动调节、360度全景影像、手机无线充电、全景天窗、后排还可以支持全平放到,晚上开车全车还带氛围灯,这些配置和功能我都喜欢,更主要的是语音控制,这个比较方便,当我开车在高速的时候我可用他来打开空调和打开蓝牙音乐,这方便了好多有安全开车,还有手机远程控制,当时销售顾问给我说的是可以远程启动发动机和在手机上可以看到车辆的所有信息,当时他们就演示他们客户的给我看,我觉得很科技的,座椅电动调节和加热都很实用,夏天来了有这个功能很开快就能让座椅变凉,我和我哥来车个子不一样有了座椅电动调节更方便多了,还有360全车影像,在我们农村都比较实用的,路窄可以打开就能看到路面,还有我姐姐新手开的话就更需要了,倒车和遇到车就方便了好多就不需要我随时下来看着倒车,我们一家人有时候也很出去玩,累的话座椅直接放平就可以在上面休息睡觉,自己开长途车只要带上被子就可以睡觉,是比较方便和实用的,还有动力,像跑一般的路超车也比较好吵超,只要给有动力给的也快的,这就是我对着这款车最满意的地方。

最不满意

在我开了这么几个月过程中不满意的地方是这款车没有带电动尾们,因为有事候是我姐姐开的话拿重的东西在来关门就没多大力气要是电动的话方便和省了好多力气,还有当时买车的时候销售顾问也具体没说送几次保养,要是当时买车知道的话但是喊他们多送几次给我,这样我也就少出着点钱了,还有车才买出去几周他们把我贴的膜就皱了,我开来跟他们说才把我重新换了,这就地方和细节让我不怎么满意,其他的还可以。

空间想这款车还是比较可以的,这款车身长4610,车的轴距有2750,后排座四个也还不怎么挤的,还有后排没有凸起的,座着也比较舒服,还有后排可以放平,在上面还可以睡觉,跑长途的时候,短时间休息还是比较舒服的,还有自己加了一套保护套在上面,保护座椅还有舒适度和乘坐起来都感觉不压抑的。

座椅可以实行全平放平,自己开车累了可以在上面就息,非常方便。

这款车的动力我还是比较满意的,这款车的动力有156皮,功率有115,扭矩有230,开起来超车也很轻松就超了,达到一定转速动力输出是比较明显,还有在跑一些山路和坡路在切换手动挡上,在三挡上都快就爬上去了很不会打滑或者是爬不上去导致熄火的,还有再买车的时候我也试驾了,当时带我去试驾颠簸路,和坡路上速度,当时试下来都很满意,动力能在这颠簸的路上和坡路上都保持不错,还是满意的

这款车的操控手感还不挺不错的,这款车的方向盘是可以两种模式可以调节的,在不同的路上选择不同模式来开舒适度和操控性是非常不错的,前面是独立悬架,方向盘还是真皮的的开起来和摸了舒适的和操控性是和其他车不一样的,当时买车我也要求试驾,在耐路上开和平路上开方向回位是很快的。

油耗还是能在我接受范围之内的,当时试驾他们的试驾车看了油耗在7.1L,心里还是觉得太高了,但我买了跑了之后还是可以的,在高速上跑下来只要在6.1左右,在城区的话再6.8左右,主要是我哥哥姐姐都开,油耗还是不一样的,但主要是在我接受范围之内的

舒适度还是不错的,在在配置上带了两种模式可以切换,还有前后都是独立悬架在跑高速,和在我们农村有些土路和颠簸路面上开起来自己坐在里面舒适度还是满意的,还有座椅是真皮的做上去感觉也不一样,在买车时,带我去试驾,去颠簸的路面在后排乘坐感受还是不错的,主要是前后是独立悬架,舒适度和在颠簸的路面上给人整体的感觉都是比较满意的。

外观颜色看上去是比较大气的,特别是自己开去洗完车出来的时候整车很亮,看上去很舒服的,还有轮毂,跑起来运动感也很强的,还有开车回到家把车锁起的时候,后镜子可以收起来,在洗完车在太阳的照射下,更能凸显车的线条,和车的车漆,看上去很吸引

内饰相比其他车型较为简约一点,但有真皮座椅坐上去档次感情也很强,还有仪表都是夜景的,自己也买了座套保护了,坐上去和看上去都很舒服的,更主要在试驾过程中,座椅和内饰都比较单调,坐上去看了也很舒服的。

这款车对比之前看过的猎豹,整体配置都是比较高的,像手机远程控制,语音控制,电动座椅,全景天窗,无线充电,还有在看车的过程中销售顾问详细的介绍,还有带我去试驾,整体我都比较满意,该有的配置都带,都是我实用的,还有这款车分期是没有什么利息的,所以看了试了觉得性价比还是高的。