当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
afbipqsuxhs: 车子不大不小,用起来刚刚好!

车子不大不小,用起来刚刚好!

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 润锦网络店 来自:汽车之家Android版

afbipqsuxhs

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2020-05-06 首次发表
  • 2020-03
  • 长沙

最满意

车子油耗低,提车在长沙市区内跑了3天近300公里,回溆浦跑了300公里高速,总共600公里,才花了240元油费,算一下,每公里4毛钱。做为工薪族,车子经常跑,省油安全才是硬道理,其他的什么都是浮云。车子尺寸及造型和内饰也都是我喜欢的。车子不大不小,停车方便。经常在乡间小道跑,会车调头都灵活些。

最不满意

点火是一键启动,不是机械钥匙点火方式,点火时没有那种原始的扭钥匙启动的感觉(有一次下车都忘了熄火,锁门时才发现)。这一点可能有点奇葩,大家一定不认可吧。机械的性能稳定,万一出故障维护也方便。还有就是电瓶完全溃电还可以推车启动。另外前减震器在过比较高的减速带时,只要稍微快些,响声比较大,听起来不舒服,下次有机会再试试其他同类型车子,看是通病还是个案。

空间大小刚刚好,后排座坐三大人一点都不拥挤,后备厢也算好。还有车顶行礼架,万一多了还可以向上发展。

1.6自然吸气,动力正常,家用足够!到处都限速,这个排量够了!

操控性好,驾驶越来比较得心应手,底盘高,通过性能好!

油耗目前来说并不高,当然这个取决于每个人的驾驶习惯,我开车很温柔的,不喜欢猛加速,猛减速,估计首保后还会再降低些。

整车隔音效果还是蛮好的,驾驶室里比较安静,舒适度高,烂路上只要开得不是太快,还比较平稳。

线条方正,比例协调,有个性!外形跟大众的车相似度极高,如果换个大众标销量肯定还要猛长!我一同事说开过后浼,车子是好开,就是是国产的。看来好多人内心还不接受国产车。其实外观这几年国产车已经是突飞猛进了,希望其他方面再继续努力!让大家都认可国产,爱上国产!

内饰大气,经常触碰到的地方都用到了软材质,给力!要是后座再加个扶手和中央头枕就更好了!后备厢的遮物帘只有顶配车型上才有,这个价格并不贵,少了我觉得厂家有些小气了!

国产车的性价比都比较高,支持国产!这台车性价比在国产车中又算高的。我以前开过的两台国产车感觉都还可以,特别是第二台北汽的车,8年基本没问题。建议大家学学韩国日本人,多用国产车,多给国产车一些机会,让他能更快成长!

购车3个月后追加口碑 | 2020-06-22

油耗还行,最少一次跑了5.0,不知道准不准?

明天去长沙做保养

没有其他故障

钥匙有时好像不灵,害得车子在暴雨中淋了一天,车窗没有完全关上,车里都积水了,用纸巾吸了好久,又用风扇吹一整晚。