当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T 手动劲行版 6座
当冬夜变暖1: 空间大,动力强,外观时尚的捷途X70

空间大,动力强,外观时尚的捷途X70

当冬夜变暖1

捷途X70 2020款 1.5T 手动劲行版 6座

2020-05-06 首次发表
  • 2020-04
  • 重庆

最满意

性价比还是很出色的捷途X70,这车空间大,动力强劲,外观比较时尚,座椅的舒适性也很高的,底盘不错通过性很好的,而且国产车的售后服务都很好,保养维修还有养车的费用都很省钱的

最不满意

也许因为品牌影响力不大吧,对于捷途X70很多人都不太认可,个人感觉还是可以的,比较实用吧,虽然也有小毛病,也算是这类型车的通病,噪音啊还有异味感都影响不大,选的手动畅行版 6座也没有天窗,座椅也是织物的……一分钱一分货,自己选的就是最好的

实用性的空间确实不错,前排是完全没有问题的,大六座一点也没有浪费,后排也能坐成年人,这点比去其他同类车强多了,一点也不鸡肋

动力性能还是可以吧,平时在市区开加速性还是可以的,还没有满载的情况,感觉也问题不大,毕竟是带T的,只要舍得踩油门这动力后劲也很足的

虽然方向盘不是真皮包裹的,但是手感还是可以的,而且打转向灵活性也可以,档位,刹车也比较到位,在高速上侧倾的角度不大,比较平稳吧

油耗表现也可以了,买车之前就咨询过懂车的朋友,都说这车不费油,自己的驾驶习惯也不粗暴,所以能在7-8个油耗之间也算比较合理的

车身很稳的,而且座椅的包裹性也可以,虽然不是真皮包裹的,但是角度还是可以的,车内噪音很低,基本听不到发动机的声音,胎噪有点也能接受,悬挂过滤性一般

要知道捷途X70外观设计还是比较运动大气的,而且比较有辨识度,属于设计感很出色的,不是烂大街的车

运动感的内饰风格,很实用很注重操控性,虽然不是很豪华,但是能用到的基本都有了,大屏也超酷炫手机映射操控起来很方便的,安全方面也有保证了

捷途X70空间实用,外观颜值不错,发动机三大件比较靠谱,而且配置不错,保养维修方面也很省心的