当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2019款 改款 E 300 L 运动时尚型
Mr星辰: 动力强劲,内饰设计豪华感同级别最强,人性化配置丰富。

动力强劲,内饰设计豪华感同级别最强,人性化配置丰富。

奔驰E级 2019款 改款 E 300 L 运动时尚型 购车经销商: 北京波士畅达 来自:汽车之家Android版

Mr星辰

奔驰E级 2019款 改款 E 300 L 运动时尚型

2020-05-06 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

1、动力强劲。那会儿还有e200低功率的2.0T,但试驾后,觉得200的动力着实差不少,对于动力需求还是挺大的,车子是自己开,当然要让自己开起来更顺心、更舒心了。300的提速很快,9at的变速箱有轻微顿挫,但可以接受,S模式非常爽,S+动力响应更直接,其实普通的c模式,就足够了。 2、内饰这方面,和大哥s级一样,实属跨时代的艺术品,这个屏幕清晰度很高。现在很多车都在参考这个设计。 3、还有就是奔驰的可变转向比,打方向感觉不出来是一辆5米多长的车,开起来非常轻松。至于说什么操控?这么大个车?叫操控?操控还是买3系或者Ats吧。 4、人性化的配置很丰富,主动安全系统、天窗控制、空调控制、360全景影像、电动方向调节、前排腿托等等。改款还多了副驾驶座椅记忆,很实用。音响水平中规中矩,还是不错的。我买的是时尚版,没有小柏林,加装还得等,豪华又没有现车。但是这个音响足够了,毕竟不是什么发烧友,而且小柏林的效果比原车音响的提升不是特别大。 5、底盘很扎实,比日系车要稳很多,很紧致,行驶质感很强,符合这个级别的水平。可能德系车更注重行驶质感吧。 6、手写板反映很灵敏,操作起来比原来的鼠标要舒服很多,比奥迪的mmi也要更方便些,至于说的什么内饰材质异响、缝隙大,没碰到过。

最不满意

1、虽然有悬架软硬调节,但是还是感觉很硬,特别是过减速带,颠簸很明显,不属这级别车的水平。 2、联屏固然好看,但不支持触屏操作,可惜了这个联屏。 3、座椅不够舒服,不如我之前的天籁舒服,而且后排座椅很短,腿部支撑不到位。 4、最重要的50万的车居然还是仿皮座椅,实在不应该,差评! 5、隔音确实差点意思,不如5系,特别是风噪、胎噪的控制上,整体感觉不如5系安静。6、手机映射不太好用,还得连线,苹果系统还稍微好点,对于安卓系统来说,简直太难受了。不知道现款有没有升级系统,方便安卓用户。

空间没得说,符合这个级别水平!储物空间比较多,后备箱容积很大!

动力很好,轻轻松松,一踩80时速,高速提速很快,140时速以上还能明显感觉有十足的动力储备。

打方向很稳,行驶质感比较强,50过弯没有明显的侧倾感。

油耗有点高,高速比较省油,6升油百公里左右,综合10升油百公里。

综合油耗10个左右。

好路况,油耗表现还是很nice的!

座椅填充太硬,仿皮座椅,腰部支撑几乎没有任何作用。

外观没得说,大标很年轻,适合25-30岁人来开。

内饰设计优秀,跨时代的产品,很多车企纷纷借鉴效仿。

e的灯带,是藏在里面,不像其他车那样灯带裸露在外面满满汽配城的范儿。

☆ 氛围灯

64色,10主题,亮度可调,晚上开车是一种享受。

64色氛围灯,10个主题搭配,很赞!

奔驰的车不要考虑性价比,因为性价比这个词基本上和奔驰没多大关系,品牌溢价太严重。自己喜欢就好吧。

预算50出头,只在奔驰、宝马两者之间选,都说男人买车都绕不过一辆宝马,确实最开始考虑的是530尊享,该有的配置都有了,都是我喜欢的配置,去各个店都看了很多次,因为刚换代,几乎没优惠,还要强制装饰,而且家这边的店,销售态度太恶劣,一副爱买不买的态度,也没有试驾车,一下子颠覆了我对宝马这个品牌的认识。530尊享m套件,屁股特别不协调,关键也是没现车,只有530领先,领先没有勺子灯,音响也不是哈曼卡顿,选装还得等,我是真的没时间等它了,但是5系的座椅是真舒服。A6?压根没考虑过。glc,动力水平还行,感觉除了视野好点,没什么用处。因为那会马上改款了,优惠幅度很大,内饰着实无感,买了就是老款,心有不甘。e级一直都在考虑,试驾后,动力是我想要的,空间,品牌,内饰,外观都不错,考虑的是立标,因为要等太长时间,我这人直来直去,由于是置换,等太长时间的话,没车开,实在太别扭,就考虑改大标了,正好有一辆在往店里运,冥冥中就告诉我,就是它了!后来觉得大标的方向盘还是很好看的,还有内饰配色、外观相对于立标来说,比较年轻,我才30,觉得开立标还是感觉有点hold不住,显得过于成熟。目前刚做完首保,奔驰的售后服务还是不错的,店里面有不少本地人,交流起来也比较亲切。总之这车买了,不后悔,瞎开吧,毕竟不是什么太贵的车。其实如果那会儿真买的530,估计路上看到e300也会忍不住看两眼。哈哈。e和5,两辆车都是好车,买谁都不后悔!其实梦想是一辆玛莎或者保时捷,但受困于实在没钱,没有养车的资本,只能继续奋斗,朝着自己的目标不断努力,通过自己的双手创造实现自己的梦想!最后也衷心希望车友们能够早日开上自己喜欢的车子,驰骋在公路上,肆意的奔腾!

购车11个月后评价 | 2020-06-06
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题