当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装
天津车友6933765: 一见钟情遇上它,我的名爵6

一见钟情遇上它,我的名爵6

天津车友6933765

MG6 2019款 20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装

2020-05-06 首次发表
  • 2020-01
  • 廊坊

最满意

最满意的就是名爵6的外观设计的特别运动,还有,动力方面也不错,名爵6的红色漆面我也非常喜欢,因为我是一个90后的女司机,我的闺蜜们都叫我女汉子,因为我开起车来特别快,从不会像好多女司机一样那么温柔,所以说名爵6的动力也很适合我哦,再加上它运动的外观,超大的轮毂,还有全车的运动黑色套件,我真的对他爱不释手。终于找到了真爱,超喜欢。

最不满意

名爵6总体来说还是性价比挺高的,我没有什么不满意的地方,就是感觉天窗有点小,不过没关系,我们北方沙尘天气居多,一般真的不会开天窗的,所以天窗小对我来说没有什么,完全能接受的。

空间对我来说完全够用,平常就是自己开车上下班用,早晚接送孩子上下学用,偶尔还会去跑跑高速,我体重微胖,坐在车里不会感觉到拥挤,空间非常宽裕,我老公一米八的身高坐在副驾驶也不会感觉到挤,父母座在后边带着孩子空间也够用。

这是后排的空间

这是主驾驶我的位置,空间也够用。

这是副驾驶的空间。

动力感觉也超级好了,以前没买名爵6之前,一直开老公的自吸发动机的车子,就从买了名爵6开了一段时间后,在开我老公自吸发动机的车,感觉名爵6的动力太大了,带涡轮增压的发动机简直是太好了,无论是起步,或者超车,都没得说,我感觉1.5T涡轮增压的发动机,真的要比2.0自吸的发动机动力强好多啊!所以说名爵6的动力对于我一个女司机来说,真的够用了。

这就是名爵6的发动机!

操控性也非常好,方向盘握着非常有手感,还有换挡拨片,在市区里拥挤的地方可以尝试一下手动挡用拨片换挡,真的很好用,在高速公路上行驶左右超车也不会有发飘的感觉,底盘非常稳定。在加上双离合的变速箱,换挡超快,想要超个车简直太容易了。

大家看没看到方向盘后边的换挡拨片。

变速箱的换挡杆看上去也运动十足

油耗也不高,在跑出一千公里以后油耗明显下降了,刚开始买回新车油耗在7.5升,现在的油耗我每天开着保持在6.3升,最近跑了两圈高速,带着家人出去转了转,满载的时候油耗也不高,反正最终的油耗我现在保持在6.3升了。

舒适性真的非常可靠,车门能碰到的地方都是皮质的,还有360度的摄像头,在行驶过程或者倒车的时候都能很清楚的看到四周情况,还有超大的显示屏,自己一个人跑长途的时候还能听听自己原车就配备的Bose的音响,给耳朵一个完美的声音。还有自动驻车的一个功能,在等红绿灯的时候能解放双脚,这个配置很照顾我这样的女司机啦!

红色圈里是自动驻车的功能键

外观的颜值我最喜欢了,黑色的超大中网,红色车身符合女司机的要求,前边大灯还是黑色的看起来特别像一辆跑车,还有日行灯,从远处看像一双眼睛紧紧的盯住前边,轮毂也是黑色的,而且还特别大,再配上红色的刹车卡钳,后边尾灯看着像奔驰一样,我非常喜欢。

这是前脸的样子,霸气不霸气!

后边的样子是不是酷酷的

超大的黑色轮毂,在配上红色的卡钳,是不是特别运动。

内饰也挺好的,有红色的,有黑色的,相互搭配起来给人一种运动气息,再加上两侧的空调出风口圆圆的,特别像两个大涡轮一样,显得这么高端,方向盘上还有多功能按键,在行驶的过程中可以随意的操控,前后还有USB插孔,可以给手机充电。超大的显示屏可以很轻松的去操作。

这是空调的出风口像涡轮是的。

超大的液晶显示器。

内饰红黑搭配的正好我喜欢😍。

名爵6的性价比相当高了,十二万多能买这么高配置的车,无论是外观,还是空间真的相当不错了,后背门还是掀背的,而且后背门开口很大,把后座放倒之后,能放好多东西,大一点的东西也能放进去,很实用。而且油耗也不高,这个价格,确实没有的什么车能有名爵6性价比高了。总之我买了一点都不后悔,真的太喜欢了。

后背门开口很大

放了几个自己喜欢的摆件,看到心里就美美的。

后座可以放到,设计的太人性化了。