当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X4> 宝马X4 口碑> 2020款 xDrive25i 黑骑士限量版
黑衣骑士工藤新一: 海南首台黑骑士,目前全岛唯一一辆!

海南首台黑骑士,目前全岛唯一一辆!

宝马X4 2020款 xDrive25i 黑骑士限量版 购车经销商: 南海大道海南宝悦宝马 来自:汽车之家Android版

黑衣骑士工藤新一

宝马X4 2020款 xDrive25i 黑骑士限量版

2020-05-07 首次发表
  • 2020-04
  • 海口

最满意

最满意的地方当然是颜值啦,全黑色的外观既有炸裂天花板的气场,又带着一丝神秘感,低调奢华有内涵~

最不满意

目前还没有发现什么特别不满意的地方,很多水友们都在吐槽这款车的动力,但我觉得要看自己买车的主要用途,反正我觉得正常家用的动力是足够了。

前排空间很大,可以调整到一个很舒适的位置,正常来说前排座椅对后排空间的影响不是太大,后排的腿部空间还是比较宽裕的,但是后排头部空间稍微有些矮,毕竟是溜背设计,可以理解,只要坐姿别那么端庄头部就不会顶天立地~

前面说了,对家用车来说184的马力已经足够,我又不去飙车,话说回来也没见过谁会特意用SUV去飙车,如果为了追求速度与激情那就去买别的车型了。提速比较快,日常市内超个车什么的都是小菜一碟,不会有动力不足的感觉。

操控感一流,方向指向准确,刹车较敏感,总之一开起来就明显能感觉到是在驾驶一台宝马~

☆ 感应后备厢

感应后备箱非常好用,把钥匙揣口袋,靠近车后下方感应区一踢腿,后备箱就打开了,关闭的时候也可以同样操作,在搬重物的时候可谓十分方便。

车刚提回来没几天,这段时间也没怎么开,暂时对油耗还没什么感觉。昨天趁油价上涨前去把油箱加满了,海南的油价是真滴贵啊,全国最高不接受反驳~

路感还是有点明显,不过瑕不掩瑜,全真皮座椅包裹性不错,而且还可以调校,后排的舒适度跟前排没太大区别。

外观不多说了,要的就是这个外观,就是霸气!邻居家是一辆黑色的X6,我的黑骑士停在它旁边,气场甚至压过了它~

深沉的黑色,在阳光下熠熠生辉~

蓝天白云是海南的招牌,也是宝马的标志,配上椰风海韵,怎一个美字了得!

海边的空气非常清新,就是太晒了~

黑红色的内饰有着极强的运动风格,让人一坐进车里就激情四射,有种驰骋沙场的冲动。碳纤维内饰板使豪华感提升不少。座椅是红色的Merino真皮,据说在宝马的大部分车型里,最贵的就是Merino真皮,这种皮质特别细腻柔软,也是宝马内饰顶级奢华的代表,往往选配了Merino真皮才可以选配到座椅的通风功能,原因是Merino真皮的透气性特别好。

☆ 氛围灯

11色氛围灯感觉还是有点少,目前比较流行的是淡紫色,但我还是喜欢蓝色。其实绿色的氛围灯感觉也很棒,可能因为我的游戏外设都用雷蛇的缘故吧,车内绿色氛围灯的色调和雷蛇的标志性配色一模一样~

选择这辆车就不谈性价比了,就是纯粹的喜好,小众车型里的最小众~

钥匙认证~自己在某宝上买的碳纤维钥匙壳,全方位保护~

迎宾光毯,传闻中的天使之翼~

海风吹拂下的黑骑士