当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 F版 1.5T 手动银粉版 国VI
曲靖车友4405472: 颜值爆表,超级喜欢!

颜值爆表,超级喜欢!

SWM斯威G01 2019款 F版 1.5T 手动银粉版 国VI 购车经销商: 曲靖圣发金杯 来自:汽车之家Android版

曲靖车友4405472

2020-05-07 首次发表
  • 2020-04
  • 曲靖

最满意

最满意的当然是外观了,不普通的随波逐流却也不张扬,外加一点意大利风格!相信大多数选择这款车的朋友们,最满意的应该都是这款车的外观吧!还有就是这款车的人性化高科技设计,直接可以把手机和爱车连接起来,这样就可以我手机直接操控车子。个人是一个喜欢捣鼓的人,所以还是很喜欢!

最不满意

暂时没有什么最不满意的地方,后期有的话会补上。

车子看起来虽然不是很大,但是里面的空间别有洞天。坐在驾驶室里没有什么压抑感,后排座位跷二郎腿都没问题,而且可以180度平放,周末出游的时候可以躺在上面休息!而且后备箱储存量也很大,可以放很多东西,很实用!推荐

☆ 空间设计亮点

座位设计人性化,颜色搭配很清爽,上车感觉就是眼前一亮的感觉,很特别,很喜欢!

乘坐空间很大,胖子也不会觉得他坐不进去,当然,特殊的除外😱

后备箱容积没话说,每次回乡下老家都是满满的,就怕没拉的,不怕拉不下!

操控方便,挂档位置空

车子空间确实很大,操控空间也很大,操控性也很强!

动力的话,很不错,毕竟是1,5带T的,起步以后稍微给点油,档位上去后,提速很快!

操控性很好,买车以后回了四五次乡下老家。在乡下的乡村公路上稳定性也很强,不会有座坐“摇摇车”的感觉,减震效果很好;跑高速的时候试了一下定速巡航,很实用,也方便!

☆ 刹车辅助

刹车很灵的,轻轻一点,速度就降下来了!不错!

方向盘操控感

方向盘转向灵敏,很轻巧,而且高速的时候也不会有负重感,也不会跑偏方向!

才买回来不到一个月,跑了好几次高速!这久孩子才开学,在城里几乎没怎么开过,所以油耗觉得还可以,都能接受,我问4S店的销售,他们说我开的油耗不高,很不错了!

开空调油耗

这久天气热了,开空调的话应该油耗会上去点吧,至于具体的也没有实际计算过,🙈

高速路行驶

我填的油耗到目前为止就是高速的,本来说要磨合以后才上高速,但是架不住这久高速免费,就多跑了几次老家,不过速度都不快,这个油耗也还可以!

车子的座椅,不管是外观,还是颜色搭配都很不错,包裹性很好,散热效果不错,这样无论是哪个季节都会感觉很舒服!

☆ 后座空调出风口

这久天气贼热,空调出风口人性化设计,可以面面俱到,坐在里面不会觉得闷热!

车内噪音

车子降噪可以,刚开始起步的时候有点声音,速度上去后就不会有这种感觉了,降噪可以!

座椅舒适性很好,包裹性不错,主要这久天热,散热性很好!

悬架减震舒适性

悬架减震真心不错,主要是每次回乡下老家,有两公里左右的土路,不会有太大的感觉,稍微摇晃一下而已!

车内消毒方式

这久因为疫情的原因,购车的时候店里赠送了我两次消毒,很不错,消毒的很到位!当然,自己每次出去后回来也是会自行消毒的!

最满意的就是外观了,无论是与众不同的设计理念,还是洋溢着青春气息的座位,直接喜欢到没话说!

内饰的话,抛却了传统的单色设计,改用了搭配绿色的双色设计,让这个闷热的季节感觉了一点凉意;而且座椅采用的是透气网设计,热天不会感觉闷热,冷天我不会觉得很凉,包裹性很好,不错!

性价比的话,个人感觉还不错!买车之前也没有转悠太多,看个人喜欢了!