当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 精英型
人生若只是初见520: 初次见面,君越你好

初次见面,君越你好

君越 2019款 28T 精英型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

人生若只是初见520

君越 2019款 28T 精英型

2020-05-08 首次发表
  • 2020-05
  • 商丘

最满意

对于君越这款车最满意的地方。我感觉是大气的外观占主要原因。整个车场五米多。然后轴距是两米九多。整车的一个大气程度着实吸引了我。第二个就是君越的整体内饰表现。看了好几款车,然后总感觉内饰差点意思。君越的内饰整体看起来给人一种大气端庄的感觉。所以,针对于最满意的话,我感觉是外观和内饰主要吸引了我。

最不满意

要说最不满意的话也要分为两点,第一个也是从内饰说起,君越的内饰虽然整体看起来很好看很大气,但是中间的座椅反而是织布的,这一点有点儿美中不足。第二个也就是君越所谓的油耗,个人感觉油耗高,出一个有两个油还不算很高,但是整体开的大概100km,然后君越的油耗表现大概在10个油左右。整体感觉还是高了一点,但是我经常在市区跑,销售告诉我,如果说在郊区跑的话可能会降到八九个油左右,当然这个目前还是没有经过实际的一个测试,期待日后的表现。

君越整个车的一个空间是非常大的,轴距两米九多,后排的话基本上可以跷二郎腿,这个对我来说是很实用的,没事儿可以带家里出去游玩的话也不那么压抑。并且君越后排的凸起是比较小的,不像其他的品牌凸起都好像比较高,这样的话基本上坐在后排移动的话非常不方便,如果说后排中间坐人的话,感觉那个脚就无处安放了,所以说整个空间的表现是非常不错的。

君越这个车当时我也试驾了,在试驾的时候试驾员也充分的让我体验了动力,君越是2.0T的排量,听说是和凯迪拉克用的同一款发动机支持什么变缸技术,当然这个我也不是太懂,反正就是试驾的时候感觉整体动力是随叫随到,还说是9档的一个变速箱。的确,在试驾的时候换挡的一个顿挫感几乎是感觉不到了,在买回去之后正常开的话,目前为止感觉这个动力是绝对够用,而且换挡的平顺性是非常不错的,这个动力和平顺性的确不错

说到操控感觉自己可能是个门外汉了,因为毕竟是人生的第一台车,之前也多多少少开过其他车辆,但是总体的体验程度不多,所以说在开别克君越的时候感觉转向比较精准,总是感觉哪哪都好,并没有感觉有什么就是不如意的地方,所以说在操控这一方面,我个人感觉是没有什么问题,这里主要说的话就是方向盘的一个轻重吧,在转方向盘的时候方向盘很轻,轻轻松松的就可以完成转弯以及调头的操作,总之用起来是非常方便的。

之前对别克的认识基本上都是在长辈的那款车。油耗真心不低。后来在网上也进行了一些了解,感觉君越的油耗比之前的稍微要好一点,但是油耗感觉也对比同级别也不是很低。但是综合来讲的话,目前像这个油耗还可以接受,如果说后期磨合的稍微好一点的话,油耗可能再降一点。我这个人也属于慢性子一点。开车还是比较稳的。所以说油耗的话,应该稍微会能控制点吧

对于舒适性这块儿君越要打满分,为什么?因为第一个是座椅的一个柔软程度比较舒服,第二个是座椅的支撑性也比较不错。正常在市区开车的话,这个座椅的角度以及座椅的舒适性来说,对这个腰部的一个支撑是比较不错的,嗯,软硬适中没有说很软也没有说很硬,总之坐上去感觉还是比较舒服的。还有就是一个静音效果,在这个级别我也试了几款,但是君越的静音效果真的是很不错,这个真心不错,而且他这个在开窗户和关窗户的时间做个对比的话,静音效果可以说是体现的很好。平常在市区开车的时候,享受还是不错的,哈哈😄

外观这方面的话,君越设计比较大气稳重一点,也符合我的购车需求。整体的话是五米多的车身。一米八多接近一米九的车宽开出去还是挺有面儿的,这也是我选择这款车的一个主要原因😄

其实那是整体来看的话还是挺不错的,但是主要就是座椅那一方面是采用中间是采用支部的,平常不是太好打理,小孩儿如果说在上面弄一点油渍估计就不好处理了,算是有点美中不足,如果是全真皮的就更好了。当然啦,这边我后期也会考虑买一个坐垫,套上去之后增加整体的一个美观度。反正也无所谓啦!

根据以上几点的话,君越性价比还是没得说的,从外大气的外观。然后内饰风格和布局,到静音效果,最后到动力输出,我感觉这款车挺符合我的购车需求,个人感觉。这款车性价比还是挺不错的,因为价格的话在同级别还是比较不错的。当然这只是我个人的一些观点,因为我对于车辆可能了解的不是太多,所以说,大家感觉哪里说的不好的,还请多多包涵,以后在之家的平台上大家相互交流。