当前位置:首页 > 中大型SUV> 红旗HS7> 红旗HS7 口碑> 2019款 3.0T 自动四驱智联旗畅版
南阳车友1099803: 低调奢华有内涵,实用代步好搭档,说说我的hs7!

低调奢华有内涵,实用代步好搭档,说说我的hs7!

南阳车友1099803

红旗HS7 2019款 3.0T 自动四驱智联旗畅版

2020-05-08 首次发表
  • 2019-12
  • 福州

最满意

最满意的是外观和操控。红旗HS7的外观走的年轻,时尚风,一般轿车具有的运动元素都有,还有它的独特帅气和个性时尚,车头和车尾都是贯穿的,腰线完美衔接,我就用一个词语来形容它:完美!操控也满意,方向盘手感恰到好处,车身秀气,灵活轻巧,底盘悬架也偏舒适,不管是开车的人还是坐车的人,都感觉到很舒适。

最不满意

不可避免的噪音,车内太过于安静的时候,从轮胎和底盘传过来的噪音有点明显

车子的乘坐空间足够,现在一般就是我和媳妇两个人上下班出行,后排的空间基本上都是空着的,可以放点可能要用到的东西。这几个月来,也趁着闲暇的时候带着父母去临省玩过两次,自己开车很享受,后排的乘坐空间也足够,还带上了表妹,三个人坐起来还挺宽松的,不压抑,双脚都有合适的空间可以放置,移动。

3.0T的动力带动起来很轻松,加速快,起步也不差,一点都不拖泥带水。之前也试驾过其他品牌的车,红旗HS7给我的感觉爆发力更强,加速表现可圈可点,别说在城区代步了,就是专门跑高速,我看也很合适。一脚油门下来,不需要你过多的等待,速度就上来了,并且是推背感很强的那种加速感。对比之后,给我的感觉带T的动力跟自然吸气的还是有很大区别的。

上手快,好开,家用代步很合适;高速行驶也不飘,底盘很扎实很稳。

刚提车的时候没怎么跑,一壶油还只能跑十天,现在除了上下班之外,周末还经常出去玩,反而一壶油还能用半个月左右,这样看来,过完磨合期油耗还是有所下降的。我也没有时时地去关注仪表牌,平时自己稍微注意点驾驶习惯,应该也不会高到哪里去,最重要的是开心,是享受。

就座椅,空间,空调这些内部配置来说,红旗HS7的舒适性是毋庸置疑的,当然减震也还不错,底盘调教兼顾到了舒适性方面,一般乘坐很享受。除了噪音这个小毛病之外,其他的都还好。

之前大家都不看好国产车的外观,我觉得红旗HS7这款车还是给国产品牌,给国产长了脸的。时尚运动的造型,不光是我们这样的小年轻,我都看到不少的中年人都在开这款车了。至于颜色,各人有各人的喜好,我选择黑色是因为简单大气。

内饰挺简单的,坐进去的感觉不错,内饰功能用起来也挺好的,配置高。

性价比不高,我也不会买了,毕竟预算有限。能力范围之内买到这样一辆代步车,有里子也有面子,我还是很满意的。