当前位置:首页 > 中大型MPV> 大捷龙PHEV(进口)> 大捷龙PHEV(进口) 口碑> 2019款 3.6L 插电混动版
北京车友7301300: 最满意空间尺寸方面,之前看过低一个级别的MPV第三排坐人的话

大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版 购车经销商: 北京汇杰伟业 来自:汽车之家Android版

北京车友7301300

大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版

2020-05-08 首次发表
  • 2020-01
  • 北京

最满意

最满意空间尺寸方面,之前看过低一个级别的MPV第三排坐人的话后备箱基本就不剩什么空间,大捷龙在第三排座椅的前提下后备箱有一个很深的空间,婴儿车行李箱、玩具都能放在里面,而且座椅是特别舒服非常柔软跟家里的沙发一样舒适。

最不满意

不满意目前还处在蜜月期,整体还是挺满意的。第三排座椅左边没有USB接口但是右边有,稍微有一些遗憾吧。

最满意空间尺寸方面,之前看过低一个级别的MPV第三排坐人的话后备箱基本就不剩什么空间,大捷龙在第三排座椅坐人的前提下后备箱有一个很深的空间,婴儿车行李箱、玩具都能放在里面,而且第三排腿部空间在第二排放到最后的情况下有一拳多一点吧。

动力上实际开起来的动力表现很轻松,并不会有之前担心的带不动这么大一个车,特别需要中途加速的时候推背感还是挺强的。

操控没啥可说的,毕竟舒适是第一位的,也不会带着孩子家人去快速的过一些弯道,底盘后很重,高速很稳健。

市区里就这么开的话7个左右吧,以后可以试试高速油耗。

座椅的很舒服宽大柔软,皮质摸着手感很舒服,而且海绵的填充量不错,但是第二排我觉得可以配一个腿托跑长途对后排的照顾会更周到一些。

外观前面车头的造型很漂亮,比较有活力挺显年轻的,但是侧面收尾的设计显得有些臃肿,如果能做的有一些弧度会更好看。

内饰整体做工还不错,仪表台的位置有白色的缝线造型,而且按一按都是软性的材质,按键的接缝也不大,只是下层储物格的材质有些塑料感。

性价比我觉得如果未来优惠能大一些性价比会更优秀一些,毕竟空间配置都比较不错。