当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
精彩23333: 红旗HS5颜值高,配置丰富,动力强劲

红旗HS5颜值高,配置丰富,动力强劲

精彩23333

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-05-08 首次发表
  • 2020-01
  • 九江

最满意

颜值很高,外观真的很帅,可以说,我对红旗是一见钟情,深陷它的魅力,前脸大气不失格调,大灯炯炯有神,高颜值的红旗车标特立独行,作为一个城市运动的SUV,颜值线条没的说,见过的人都夸赞不已。关注红旗一年多,最喜欢的就是外观时尚运动感强,动力也很强劲,超车完全没压力,满意极了,忍不住带出来给大家嘚瑟。

最不满意

眼镜盒设计以及水杯和档把位置的设计有待改进。目前为止还没有其他不满意的。

按照我身高177,体重140斤的身材,坐进车内空间还有富余,前后调整好座椅后,后排空间还很大,对于一款中型SUV来看,轴距2870mm的数据绝对不输给其他同级别的车,坐一米八的汉子腿脚也可以伸得开,后备箱空间容积大,暂时还没出远门,所以还不清楚它的潜力如何,还有待后续体验。

加速能力表现优异,性能表现的动力十足,在城市里开加速超车转速升的很快,加速感觉对于这么一款大车来说表现很出色,能感受到它强烈的推背感。新车还舍不得猛加油,整体感觉动力源源不断,加速升档迅速,减速降档也快,能感受到发动机和变速箱匹配的不错,开起来得心应手,自信满满。

方向盘手感握起来很适中,不轻不重,转向灵敏,真的是指哪打哪,不过由于车身较长,原地掉头转弯半径会大一些。车子开起来稳稳当当,底盘很扎实,通过性强,路面的颠簸传到车里的很少,过坑减速的弹起幅度也不大。

提车到手12个油,这快1个半月开下来能感受到涡轮增压动力的同时油耗相对也较高,遇上拥堵油耗更多,我平时都是上下班日常通勤,平均下来10个左右。

前排座椅的支撑性相当不错,腿部和腰部都感到很舒适,真皮的座椅包裹性一般吧,不过长时间开也不会觉得疲劳,空调表现很给力,因为是夏天,不开空调谁受得了,开启空调后的制冷效果很快,几分钟车内就开始凉爽起来。

外观没的说,第一眼看到红旗HS5就被它深深吸引,动感流畅,时尚前卫,配合大脚轮毂,可以说是颜值爆表,前脸的犀利造型,特有的红旗车标,中网鲨鱼嘴的进气格栅,车顶的全景天窗,全系的LED车灯,加上镀络装饰条,有强烈的运动气息,十分符合我的气质。

买车前也看了很多其他车,内饰的皮质材质,摸上去手感细腻,满满的高级感,全黑的内饰耐看耐用耐脏,前后都有usb接口,中控彩色大屏,BOSE扬声器,整个多媒体质感也十分上乘,包括挡把边的镀络装饰,门把手边的菱形皮质材料,缝线处的精密,黑色钢琴烤漆,设计感一下就豪华起来。

对我而言,一款外形拉风的红旗SUV已经给了我很大的惊喜,动力空间和经济性表现都还不错,就是价格偏贵没有优惠,不过一想一辆车要开好多年也就无所谓了。