当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2019款 270T 自动两驱豪华智联版
冰海海: 老司机被坑史

老司机被坑史

冰海海

传祺GS4 2019款 270T 自动两驱豪华智联版

2020-05-08 首次发表
  • 2019-09
  • 郑州

最满意

外观,这个车车很多年前就这样,算得上经典流传了,现在依然不落伍,挺好。

最不满意

皮薄馅少坑人货,指的就是这种车。开车难免磕磕碰碰,一般的都能忍受,但是像这车,简直就不敢挨住,多多少少一接触就一坑坑,纸糊的玩意呀。

一个人空间无所谓。后排可以平放,还是相当不错的,

本人开车比较温柔,从不急加速,而且高速多,动力只能说够用,超车的话最好不要有这种想法,会很抓狂。

线性输出很平稳。指向还可以,方向盘居中。

故障-动力系统

新车暂未发现,发动机起步时有些力不从心,声音太大,

日常加速动力

红绿灯起步比较肉,城市开开只能说是辆车,

开空调/负重加速

冬季暖风没啥负担,制冷效果也不错,几乎随开随到的凉气,这点挺好的。

特殊路况行驶动力

几乎没走过非铺装路,感觉还能接受。偶尔走个沟沟坎坎,没啥感觉。

操控性挺好,指哪打哪,方向准确、轻盈,操作随性。

故障-操控系统

一万多公里,没出现过啥问题,就是90迈以上时有异响,时有时无,查了几次也没查出问题,不影响使用。

☆ 远程启动功能

手机APP软件特好用,各种常用的功能都在,使用便捷,给个好评。

☆ 车身稳定控制

稳定性控制一般,过弯侧倾明显,车内乘员有明显的不舒服感觉。

脱困能力

城市道路没有困难,真真的到了泥泞路面还真的不好说。

几乎高速多,最低6.7L/百公里,市内常规10多点,在可接受范围。

开空调油耗

空调油耗凭个人喜好,你想舒服还想不出点银子那不可能。

短途驾驶没啥感觉,200公里以上能明显感觉坐姿不舒服,靠枕还不能调节,鸡肋。

☆ PM2.5过滤装置

过滤系统应该给个赞,尤其新冠疫情,大大感觉放心不少,厂家也给了免费滤棉,再赞一个。

外观很中意,整体做工也挺好,边边缝缝都很齐整。

钣金车漆

车漆就没法说,薄的那叫一个薄,谁用谁知道,还没自行车车漆厚。随便一个擦碰漆就没了。

高配的,全车真皮设计,没有异味,到手就可以开。

故障-内饰

安全带插口位置太低,座椅升高时使用不方便。

☆ 车联网

很人性化的设计,是个潮流,使用也很便捷。

内饰设计风格

内饰方面没有过多的要求,感觉这样挺好,如果颜色搭配方面能在多些选择可能更好。

异味倒是不大,买车时直接弄了盆绿植,在车里放了两个月,到没感觉有啥不舒服的。

整体价格在那儿放着,刮风下雨吹不着淋不着行了,不能有太高要求

购车

关于购车宣传。4S在买车的时候讲有二手车置换的政策,每辆车厂家返还2000元,提供了各种需要的证件后等了好长时间又说这款车没有,这不仅仅是忽悠了,真的有欺骗的行为。郑州花园路4S店不是人品有问题就是商家暗中操作欺瞒客户。另外买车时额外预付200元钱保养,说是抵扣1000元现金后期保养用,结果2保时去就不承认了,说是当时抵扣车款了,我去,水太深,黑店,有被骗的感觉。

保养维护

赠送一次保养,二保去时就闹了不愉快,换个油下来要哥760,APP用卷减100,还要600多,你们啥感觉。

4S店售后服务

接待倒是很顺利,人员也很热情,服务也到位,你也可以不做,人家也没怨言,但是你得大把大把的花银子。

品牌评价

GS4的品牌口碑还是很好地,这多年了也行,当然问题还是不少的,但欣慰的是看到厂家在不断的改进,每次的更新都很符合用户的需要,这是值得赞扬的。

轿车,MPV,都玩过了,只是想换辆小越野,就买了。

购车8个月后新车质量评价 | 2020-05-10

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 操控不易理解/使用

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控不易理解/使用
  • 无法辨识指令

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
    • 电子设备-电源插座/USB接口-故障/无法工作
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-头枕调整不易理解或使用