当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 DM 超能版 1.5TI 自动智联劲速型 国VI
真是浪费我时间: 适合的就是最好的!秦PRO DM用车体会

适合的就是最好的!秦PRO DM用车体会

真是浪费我时间

秦Pro新能源 2019款 DM 超能版 1.5TI 自动智联劲速型 国VI

2020-05-08 首次发表
  • 2019-12
  • 泰州

最满意

我觉得秦DM对于我来说各方面都是非常的满意的,无论是动力还油耗还有空间的变现都很不错。要说最满意,那就是动力了。5.9秒的百公里加速成绩,开起来推背感很足,稍微给点油门,车就窜出去了,在城里开起来非常的轻快,尤其是红绿灯起步时,基本上都是第一个出去的。

最不满意

目前没有什么不满意的,就是觉得仪表盘有点小,8寸的液晶屏幕分辨率很好,但是和其他车比起来看起来小一点,刚开始还不太习惯。

空间我觉得还是挺大的,A 级的轴距,车内感觉很宽敞,头部和腿部的空间都比较充裕,尤其后排的腿部空间,家人坐在后排还有两拳多的空间,还是足够的。后备箱也挺大的,自驾游时放几个行李箱没有问题。

动力很充沛,起步很轻快,变速箱反应也很敏捷,官方5.9秒的百公里加速加速成绩就说明了整车的动力还是很出色的。只要给点油门,就能体会到很好的推背感,有点跑车的味道。刹车调教的也很线性,效果比较好,开起来很有信心。

开起来质感还是很好的,底盘整体性非常棒,过减速带的时候不觉得松散,方向盘的回馈力度很合适,开起来不是那种轻飘飘的的感觉,质感很好。我觉得悬架调教的很好,兼顾了舒适性和操控性,转弯时支撑很到位。

市区主要还是纯电开的多一些,电耗在13Kwh/100km左右,上班开基本上两天充一次电,省了很大一块油费。油耗的话大概5个油左右,油耗也比较低。

坐在车里感觉还是挺舒服的,座椅比较宽大,腿部,腰部的支撑都挺好,后排座椅也比较宽,坐三个人也不会觉得挤。尤其要表扬一下这个车的静音效果了,开起来车里很安静。底盘对颠簸的过滤还是很充分的,坐起来高级感还是挺好的。

外观辨识度很高,尤其是矩阵式大灯,晚上看起来非常的好看。尾部贯通式的尾灯也是,夜晚的效果和突出。很喜欢侧面线条,溜背式的设计,看起来更像小跑车,有点奥迪的影子。

内饰很简洁,一块中央大屏幕基本上就集成了所有的操作,用起来很清晰也很流畅,内饰用料还是挺好的,摸起来手感不错,尤其是皮质方向盘的握感很出色。就是仪表台看起来有点小,刚开始还有点不适应。

性价比我觉得对于我来说还是很不错的,平时上下班完全可以纯电开,想长途自驾的话也不用担心路上的充电问题,而且油耗也不高,平时的用车成本真的很低,所以我觉得性价比还很高的。