当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动酷联版
a领悟者之书包: 小长假出游后,是更喜欢这台小车了

小长假出游后,是更喜欢这台小车了

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动酷联版 购车经销商: 山东鸿运长安 来自:汽车之家Android版

a领悟者之书包

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动酷联版

2020-05-08 首次发表
  • 2019-12
  • 烟台

最满意

前段时间放国庆假的时候,趁着这个机会带着家人出去来了一个小小的自驾游,我是2019年已经入手这台车了,本来一直想写一个口碑发表发表自己的看法,但一直也是因为比较忙,其实还是自己比较懒,哈哈,现在我真的是对于这台车的品质更加信赖,对于长安品牌也是更加支持了,具体满意的地方,还请大家继续往下看。

最不满意

这个空间平时居家使用还可以,但如果说长途稍微多一点的话,那就有点不太够用了,其次就是1.6自然吸气的发动机虽然够用,但还是不充沛。

感觉cs35plus的这个空间还是有那么一点点小了,其实正常用的时候感觉不出来,要是像我前一段时间跑个小小的短长途就有点力不从心了。

这个1.6升的自然吸气发动机在动力上面还是有那么一点点弱,我强烈建议大家买车的时候能选动力强的不选,动力弱的其他的配置都可以不要,因为我是第一次买车,没有考虑到这么多,但现在觉得有一个很强的动力,真的是很有必要。

感觉这个6at的变速箱反应速度非常快,而且平顺性也很好,底盘是做得相当扎实的。

油耗真心是不高,尤其是在高速上面省油的效果一下子就发挥了出来,包括经常在市区里面跑,也不是很费油。

舒适性的完全是没有问题了,我买的这个虽然说配置不算是特别高,但也完全可以了,1.6l的次顶配,该有的配置一应俱全。

这个颜值可以说是很高了,虽然说车身尺寸相对比较小一些,但是这个气势真的是很猛。

感觉cs35plus的,这个内饰还是挺漂亮的,而且这个中控车机的反应速度也的确是非常快的。

车子的性价比相对来说还是比较高的,价格非常的给力,一分价钱一分货,说的就是cs35p,虽然价格较高,但实力也确实很强。