当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.5L XL ITS CVT 4WD豪华领航版
郑州车友3049101: 想越野就买它

想越野就买它

奇骏 2020款 2.5L XL ITS CVT 4WD豪华领航版 购车经销商: 东风日产郑州威达集团店 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友3049101

2020-05-08 首次发表
  • 2020-04
  • 郑州

最满意

自己本来有一台轿车,想买个越野开开,考虑买个20万左右的车,去看了看大众的探岳,本田的CRV,还有朋友也推荐了荣放和日产的奇骏,这几款也都试驾了一下,到最后就考虑买了日产的奇骏 最满意的就是它的2.5大排量自然吸气,还有它的智能四驱系统 安全配置也比较高。

最不满意

最不满意的就是车漆薄,跑高速被石子碰上去,白色痕迹很明显,后尾门缝隙可大,小拇指都可以塞进去,感觉做工很不严谨,内饰简单 做工还可以,能摸到的都是软包

日产的奇骏是我看的这几款车空间最大的,坐到主驾驶,顶头还有一拳半的空间,尤其是后排乘坐空间比较大,能有两拳距离,爸爸一米八几的个子,坐里边一点都不挤,还有后备箱空间也非常大,而且有小暗格,放一些隐私的东西,也非常的实用 后边座椅能完全放平,出去玩买个垫子 能躺到后边睡觉 感觉能放七八个箱子了

懂行的老司机都比较懂,买越野就得买大排量自吸的车,动力非常充沛,轻轻一脚油门车就出去了 现在天气热,开空调动力也比较足,搭配上日产的cvt 变速箱, 没有丝毫顿挫感 很平顺,而且日产的变速箱可以终身免维护

方向盘非常轻巧,而且奇骏的视野也比较好 跑低速非常轻,高速也比较沉稳

网上查了一下别人买的2.5的奇骏8个左右的油耗,自己刚买的新车 就跑了一次高速,市区开不到9个油 相对于2.5的车,油耗是可以接受的

买沙发送车,是日产的销售顾问挂到嘴边的,不是自夸,我感觉日产的座椅,是我做过最舒适的座椅,而且它这个车 后座比前座高,坐后边的视野也非常好

大气的外观,同级别比较大的车身,搭配上同级别最高的离地间隙,感觉奇骏就是一个蓄势待发的狮子,能带你到想去的任何地方,新款的奇骏配上了led的车灯 可以看的更远,晚上跑长途也不担心视野的问题了

日产的车内饰一般都比较简单,没有那么多花里胡哨的东西,搭配上一个10寸的大屏,还有能摸到内饰都是软包材料,也能接受了

对比了好几款车,奇骏这款车的智能安全配置是最高的,而且搭载了同级独有的自动驾驶技术,非常的有逼格,最高的离地间隙,最便宜的保养费用 觉得自己没有选错