当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2019款 1.5L 手动自在版 国V
abekdoxbjgs: 我对艾5的看法

我对艾5的看法

艾瑞泽5 2019款 1.5L 手动自在版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

abekdoxbjgs

艾瑞泽5 2019款 1.5L 手动自在版 国V

2020-05-08 首次发表
  • 20000km
  • 2019-04
  • 德阳

最满意

最满意的当然还是车内空间,我一个1.70的大老爷们,坐在驾驶位也不感觉拥挤,后排空间也非常大,我还木有对象,每次回老家,就我和老爸老妈,绰绰有余,后备箱的空间也挺大的,每次从老家回家,都跟逃难似得,大包小包,以前做客车,带东西太麻烦,现在买了车子,来回挺方便

最不满意

实话实说,我99年的,除了再驾校用捷达车,我没开过什么车,艾瑞泽5我人生第一辆车,因为没开过其他车子,没有对比性,我也感觉不出来,要非说缺点,就是当车窗全部关闭,在路上到60码之后,车子有噪音,还比较明显,但要和我在驾校捷达一比,那还是天差地别。

车内空间,完完全全可以容纳一家人出行,后备箱的空间也挺大,可以装很多东西

毕竟我这个是1.5L的,我自己也能感觉到,起步确实有点肉,但可以接受

还是那句话之前没开过好车,所以自己感觉操控还可以

油耗还行吧,我起步喜欢大脚油门目前是7.2,可以接受

舒适还行就是仿皮确实没真皮舒服 稍微有点硬

进4S店一眼就看中了,外观就不必多说了。

内饰比较年轻化,贯穿式空调确实好看,还有触控的空调按键也比较可以。

艾瑞泽5实实在在的国产车性价比真的可以了,自己家里条件就那样,没必要去攀比

18年9月份拿到驾照时,18年9月份拿到学校毕业证书,当时工作之后就想买个二手车随便开开,不想买贵的,家里面条件也不允许,然后下载汽车之家,先是看了瑞虎3x,感还不错,最后和亲戚去汽车城看车,一眼看上了白色艾瑞泽,19年4月7号,在展览大厅,白色艾瑞泽5那种闪闪的小亮点,贼TM好看,然后就是内饰,真的是爱了爱了,因为我确确实实没接触过那些所谓的好车,反正艾瑞泽的内饰,我看了挺好的,挺喜欢的,但当时看了一下价格,就想买个手动挡,亲戚和销售员就说手动挡不适合我这样的新手在市区开,推荐我买自动挡,但是我个人还是比较喜欢手动挡,执意要买手动挡,然后谈价格,最后就定白色艾瑞泽5。买车之前我感觉我一个个1.70的大汉子,不适合白色,白色比较廉价,应该买蓝色,去看了看蓝色的车,才发现白色比较好看看,可能这就是我对白色的爱吧……