当前位置:首页 > 皮卡> 福特F-150> 福特F-150 口碑> 2019款 3.5T LTD
哭淇囡陔: 我人生中的第一个大玩具F-150LTD
  • 19784

我人生中的第一个大玩具F-150LTD

福特F-150 2019款 3.5T LTD 购车经销商: 其他

哭淇囡陔

福特F-150 2019款 3.5T LTD

2020-05-08 首次发表
  • 2020-02
  • 邢台

最满意

福特F-150LTD巨大的体型和霸气的外观是我最满意的地方。每次开它出去,回头率真的是特别高,特别享受路人带来的注目礼,感觉自己特别有信心。F-150LTD的设计很有硬汉的风格,我挺喜欢这种设计的,很阳刚,有男人的一种霸气。巨大的体型,所带来的空间也是特别大的,完全不用怕空间不够用。驾驶它,就跟驾驶坦克一样,虽然我没有开过坦克,但是感觉车身真的是很大,小一点的路感觉只能容下自己开的F-150LTD。

最不满意

对福特F-150LTD的油耗不是很满意,油耗方面有些高,如果作为日常出行的车来使用,加油的钱算是一笔大支出了。所以我平时上下班代步不选择它,而是选择我家的三厢轿车。毕竟这么大的一台车,加上一颗3.5T的发动机心脏,油耗肯定是不会特别低的,这情况也是在我意料之中的。

F-150LTD的车内空间很大,没有像一些车型一样表里不一。有些车型是外表看起来很大,可内部真正能使用的空间就很小。前排中央扶手箱的空间是我开过的所有车型中空间最大的,基本上身上带的东西都可以往里面放。出去长途旅行时,中央扶手箱基本上就放一些水瓶,挺方便的。后排腿部空间也很宽裕,都能和我家中的三厢轿车的后排腿部空间相比了。我自己身高175,坐在前排驾驶座位,头部空间还有一拳多,完全不用担心空间狭小。不管是什么身材体型的朋友坐我的车,都会夸赞一句我车的空间特别大。

推动这么大一个体型的皮卡,当然需要一个动力强劲的发动机。与之匹配的是一台3.5TV6的发动机,动力是足够用的。变速箱采用的是10速手自一体变速箱,动力衔接很平顺。驾驶起来感觉很有力,不会有底气不足的感觉。

虽然看起来体积巨大,但是操控起来并不会感觉有笨重感。家里人在没有接触它的时候,都称之为开坦克,但是接触后,都觉得开起来很轻松。就连我不喜欢开大车的老婆,接触后也是喜欢驾驶它了。跑高速的时候特别平稳扎实。

我觉得油耗方面就是F-150LTD的软肋,买车后,市区和高速我都跑了一段时间,综合油耗下来在16L。高速驾驶的油耗就更低一些,高速基本上都是开定速巡航在驾驶。在市区里面的油耗表现就会差很多,尤其是碰到堵车,等红绿灯的时候,油耗会偏高。不过买了它,对于油耗这块我是不关注的,如果只是考虑油耗,我就不会选择F-150LTD了。

舒适性感觉都要比我家的三厢轿车还要舒服,前排座椅居然是带按摩功能的,并且还有通风加热的功能,这个功能我是特别喜欢的。特别是在跑高速的时候,开启一下按摩功能,身上的疲劳感就很快消失了。座椅也很宽大,就和家里的沙发一样,坐上去很舒服。

福特F-150LTD的外观霸气中带着豪华,前面的进气格栅采用了大面积的镀铬,外后视镜也进行了镀铬,就连门把手也进行了镀铬,并且把镀铬运用的淋漓尽致,展现美式豪华。

内饰也是做得很豪华,都感觉自己不像是在开一辆皮卡了,而是在开一辆豪华轿车了。内饰是深棕色,大部分地方都采用了真皮的包裹,摸上去的手感很细腻。实木的面板我也是很喜欢。比以往人们眼中的美国车都要做工细腻。

我觉得F-150LTD的性价比挺高的,外观做得大气豪华,内饰做得细致细腻,动力也很足。最主要是我喜欢,喜欢就是性价比最高的。