当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI
流川枫001: 最适合自己的就是最好
  • 190927

最适合自己的就是最好

流川枫001

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI

2020-05-09 首次发表
  • 2020-04
  • 武汉

最满意

1...最满意同级别的大空间!尺寸比一般紧凑的suv要大一点。 2...2.0自然吸气➕6at变速箱稳定,质量可靠!有人说之前的35拉缸,听起来挺恐怖的,不过目前看大家口碑没有发现有拉缸的,而且我朋友也是老35开了五六年也没有什么问题! 3...外观很霸气,萝卜白菜各有所爱,我觉得外观内饰挺阳刚的,尤其是外观看起来像中型suv实际比汉兰达小一丢丢! 4...油耗感人,如果不堵车,高架可以开出低于6个油 性价比高,大空间稳定性合资价格只是合资小suv的价格 还有漆面不错,不是一般的漆面,太阳底下有带荧光闪闪的

最不满意

1.....开回去尼玛巅的要死,一看胎压3.5,赶紧去4s放了到2.5,还是有点颠簸,地盘过滤不好,之前开的经典福克斯,对比下福克斯的地盘功夫可真好,小沟沟坎坎根本不会影响到乘坐者,ix35地盘路面平整还好,搓板路减速带直接传递到车里,尤其搓板路轮胎跳的啪啪啪响很是烦人! 2..换挡低速有点顿挫,50以内起降档(舒适模式)不积极,也就是大脚油门才换挡,上了50速度起来还比较快 3...方向盘不带前后调节,很难找到舒适的驾驶位 4...锁车不带自动降窗,经常玩重新打火再降窗,一点也不人性化,之前老福克斯长按锁门键就可以自动锁窗,ix35不应该阿

同级别空间没的说,紧凑级比较大的了,我185调好之后,后排也可以轻松坐人。后备箱也比较大,一家人放东西够了。

本人185体重95,做进去空间还是挺足够的,调好座位后排也可以坐三个大人,平时建议后排坐俩人,因为后排没有中央头枕!

家人乘坐评价

家里领导觉得舒适性可以,那就没得问题了,其实我觉得还是挺巅的,在城市柏油路还是不错的

动力还可以,就是变速箱初段降档不积极,导致感觉初段没力,实际上大脚深踩还是有的,但是谁没事会大脚去烧油呢(深踩瞬间油耗达30)

日常加速动力

日常用没问题,我开车比较佛系,所以还好,如果性子急换运动模式吧前段加速还是给力的

平顺性可以,毕竟是自然吸气,就是变数箱偶尔低速轻微顿挫

开空调/负重加速

有影响,开空调动力减弱明显,不过深踩还是有余量的动力

这车不谈操控,就是家用suv,稳稳的承载一家人,之前福克斯两箱还可以谈一下操控

☆ 刹车辅助

刹车很线性,比较喜欢,不会一冲一冲的,很舒服

方向盘操控感

转向精准,力度合适!就是方向盘力度自己还没从福克斯适应过来,不过35开着感觉也不累,女生也不会觉得方向沉

油耗很满意,堵车10个油,高架通常5.8个油,现在综合油耗7.5

城市道路行驶

一般堵车就10左右,不堵车➕高架可以到6左右,城市综合7.5个,还不错这么大的车

空间大,路况好舒适性可以,,搓板路就感觉自己开了一辆面包车!!

车内噪音

噪音还可以,比之前老福克斯好很多,还没上高速,不晓得120怎么样。

☆ 后座空调出风口

后天做出风口很人性化,之前的车配置后排没有出风口,后排没有照顾到。

悬架减震舒适性

过减速带颠,记着要慢慢慢!坑洼搓板路更不用说了,感觉像轮胎爆了胎在地面上来回摩擦。

外观大气,整体感觉挺大的,不像紧凑级,接近于中级!

外观感受

大气上档次,虽然价格不高,但是外观第一眼还是觉得挺震撼的,这么大一个车,开起来和汉兰达小了没多少阿

内饰也挺阳刚的,比较简单,但是塑料太多,这点不好。

☆ 手机互联/映射

有苹果的carplay很方便,上车就联起来,导航打电话很方便

内饰材质

能看到的地方除了座椅基本都是硬的,很硬,非常硬

性价比比较高,应该是合资suv性价比前几名了吧,办下来比有些1.5t的国产车还便宜! 虽然车型三大件比较老但是可靠阿,日本的车型为什么受欢迎还不是积累的可靠性口碑,尤其日本的自然吸气+at或者cvt 的可靠性征服了世界。所以我个人比较倾向自然吸气可靠性好平顺性好!

4S店售后服务

服务还不错,店里的人办事效率都挺高的!而且能帮忙也都尽量帮忙,赞一个!

品牌评价

现代以前印象一般,感觉不结实的样子,后来几个朋友一个买了35一个买了25感觉开起来还不错,质量没问题,后来才对现代品牌有很大改观,品质还可以吧,毕竟性价比高啊

购车3个月后追加口碑 | 2020-07-28

油耗综合7.3,高架市区个一半,还是巡航70左右最省油,高架应该最省油的了,高速不省油120大概7.3左右

高速不能比轿车,比我之前福克斯高速感觉没有福克斯稳,速度也没有福克斯提的快,不过噪音比老款福克斯要低很多。

拥堵路段油耗哇哇的向上,下雨➕堵车基本到10左右。平时高架市区各一半在7左右

首保没有其他项目,首保说了几个问题,刹车踏板太高,4s说不能调。方向盘倒车原地打方向有异响,说要换方向机要等配件,大概一个星期后等通知。

车内消毒方式

好像也没有怎么消毒,就把方向盘和座椅套了一个垫子,以免保养时候弄脏了

停车原地和倒车打方向盘有异响,去4s店免费换了转向轴,但是新车换大零件总觉得不爽,觉得现代质量一般

换完转向轴

维修服务

新车没多久换方向机我不看还好,看了肉疼。师傅感觉还挺负责的,换零件定位试车一条龙,还是比较负责的👍🏻

虽然免费换了转向轴,但是现代的品质感觉不怎么样,以后买车还是留点心吧. 换了转向柱方向变得比新车沉了好多,而且一直跑偏,开起来没有不管之前好开。总体感觉车不扎实