当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动智联版
略略显单调了: 不仅仅是一台交通工具,更像是我忠诚的灵魂伴侣

不仅仅是一台交通工具,更像是我忠诚的灵魂伴侣

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动智联版 购车经销商: 寿光长安汽车 来自:汽车之家Android版

略略显单调了

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动智联版

2020-05-09 首次发表
  • 2019-12
  • 潍坊

最满意

动力体验绝对非常好,这个1.6自然吸气的发动机还是比较线性的,而且这个油耗也是非常稳定的,车内的空间表现也相当不错,配置也非常高,因为我买的这个也是顶配,关键是质量绝对值得信赖。

最不满意

这个电动助力的方向盘还是有点太轻,力度没有掌握好,在细节上面还是需要再优化,还有就是这个车子的价格未免有点太高,关键是优惠力度也比较小。

其实cs35plus的这个空间在我看来就已经是非常大了,毕竟也是一台小型SUV,所以说就目前来看的话我觉得这个空间表现也还是很不错的,完完全全是够我用了。

1.6升自然吸气的发动机在动力上面也有着相当不错的表现,对于家用来讲是完全够了,对于我的这种要求来讲也是完全没有问题的。

底盘非常的扎实,而且这个换挡的平顺性也足够好,但我觉得这台车子的方向盘力度还是有点偏轻,电动助力方向盘确实非常的轻松,但也未免有一点太轻了。

这个油耗我可要重点说一说了,平均油耗能稳定在7.5个左右,而且这个油耗表现有一个特点,就是堵车的时候和正常在路上行驶的话这个油耗之间的差距也不是很大,波动范围很小,这一点确实比较好一些。

cs35plus的这个舒适性也是相当占优势的,本来配置就比较高一些,再加上车子的隔音各方面做的都挺好,所以说从这一点来看的话,我觉得cs35plus的这个舒适性也确实不错。

这个外观设计真的是非常漂亮了,而且这个LED的车灯亮度也是相当不错的,感觉确实可以。

整个内饰的布局还都可以,那就是内部的储物空间做的还是不够丰富,单杆前面的那个储物格确实挺合适,但就是有点小,平时用起来还是有点碍事的。

虽然说车子特别棒,但这个价格也确实比较高一些,我买的这个是1.6最高配,但价格也的确是不便宜呀。