当前位置:首页 > 中大型MPV> 瑞风M4> 瑞风M4 口碑> 2020款 2.0CTI 柴油 手动劲享型 国VI
佛山车友4813715: 新款柴油M4,很适合我的一台车
  • 20377

新款柴油M4,很适合我的一台车

佛山车友4813715

瑞风M4 2020款 2.0CTI 柴油 手动劲享型 国VI

2020-05-09 首次发表
  • 2020-04
  • 江门

最满意

最满意的几点:1.第一眼看,车子的外观沉稳大气又不会过于老气,新款座椅也增加了米白色的配色,比老款看上去更年轻,大灯的设计我也非常喜欢。2.空间大使用场景多,不管是接送客户拉货,还是带上一家老小出去游玩都很轻松,基本上满足了我日常用车的所有需求。舒适度高,试驾的时候把M4的每一个座位都试坐了一遍,每个座位的舒适度表现都不错,乘坐空间大,座椅舒适度高,尤其是第二排,有独立扶手,座椅也灵活,第三排的舒适度和前排比稍微差了一点点

最不满意

刚提车没多久,暂时还没有发现很大的的缺点,小的缺陷还是有的,比如说柴油版的噪音比较大,车身比较高,上下车不是特别方便这种,用段时间再来点评

对于空间我是很满意的,我和老婆小孩加上双方的父母,一家七口人,以前想一起出去玩都要开两辆车很不方便,买了M4之后终于可以一辆车搞定。而且第三排座椅可以360度旋转,平时接客户的时候把第二排座椅旋转过去,有种商务保姆车的感觉,非常有面子

柴油车动力还是非常足的,只要舍得给油,动力肯定是够用的

方向盘的手感挺不错的,转向精准,换挡也比较顺滑,油门刹车反应也比较灵敏,总体来说是一台比较好操控的车

才开了几百公里,现在是8.4个油,新车油耗还没稳定,使用一段时间等油耗稳定了之后再做评判

舒适度一开始就夸了,绝对是在同档次MPV里数一数二的,驾驶的时候除了噪音有点大,其他地方表现得都很好

整体外观线条流畅,个头大显得非常霸气,一般小轿车停在旁边都显得好渺小,前脸辨识度也高

新款的座椅内饰增加了配色我还挺喜欢的,显得整个车更通透明亮,但中控好像没有什么大的改变,还是那种简洁实用风

性价比很高,落地十几万的车,外观好看,开出去有面子,空间大满足了我大部分的使用需求,柴油版油耗低动力足使用起来经济实惠,是一台非常适合我的车