当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.4T 手动雅
海博基尼: 犀利国产小钢炮,超乎想象的实用

犀利国产小钢炮,超乎想象的实用

帝豪GS 2019款 1.4T 手动雅 购车经销商: 吉利汽车太原吉隆盛源马练营路店 来自:汽车之家iPhone版

海博基尼

帝豪GS 2019款 1.4T 手动雅

2020-05-09 首次发表
  • 2020-03
  • 太原

最满意

最满意的自然是丰富的配置了,要知道这只是款最低配的手动挡,但是所拥有的实用配置赶上别的车的高配车型了,电子手刹,后视镜加热,定速巡航,仿皮座椅,多功能方向盘,自带行车记录仪,智能语音操控系统,倒车雷达,倒车影像,天窗,无钥匙进入启动,等等等等,选车时候看到这款车的配置的时候我都惊呆了,实在是想不到国产车的配置这么丰富,比合资车划算多了,而且吉利是国产车企里的佼佼者,用心造车,不搞水军网络宣传那套迷惑消费者,对吉利的车还是很放心的。

最不满意

基本上是都很满意的,但有一条我是必须提出来的,这车带无钥匙进入功能,但是好像后备箱没有感应器,有时候下了车,关了门,走到后备箱位置准备要取东西,但是车自动上锁了。。。这时候必须要拿出钥匙长按开后备箱,要么打开个车门,取完后备箱东西再关车门,多了一两个步骤,可以说,在后备箱这块,无钥匙功能是缺失的,而这一点是我最不满意的地方。

空间挺大,比较是紧凑型suv,我一米八几的大个一点也不憋屈,后排也宽敞,满意

动力行吧,因为开的车不多,不好参考评价,对于我个人而言已完全足够,毕竟有孩子,不会去激烈驾驶。

操控可以,方向盘很轻,刹车也很线性,过减震带有点硬。

油耗满意吧,高速5.5左右吧,市区将近8个油,综合油耗还不准。

还行吧,包裹性一般,只是皮质座椅太阳晒晒还是有点烫屁股;胎噪风噪有点大;空调还行,带过滤,而且还可以语音控制,这点好评。

外观很好看啊,我十分满意,流线紧凑不笨重,看着就舒服,而且吉利车标换了,很上档次很有质感,比以前的车标好看多了。

内饰好评,塑料感不重,还有镀铬条点缀,很上档次的感觉,与有些合资好车不相上下。多媒体操控简单,还可以语音控制车窗导航什么的,很智能,车联网真的是未来,用着太爽,大大方便了司机的使用感受。

高,这配置这外观,这价格,还要啥自行车,太满意了

因为疫情,发现车还真是个必需品,前期可以封城前跑路,后期也可以给自己和家人一个安全的出行空间,就有了买车的念头。要买车,先定预算呗,特殊时期,还是多留点钱在身上,挤一挤就定下落地8万的预算。然后就在汽车之家上看车了。这个价位的车看了很多,宝骏510,瑞虎5x,瑞虎8,缤越,远景x6,帝豪gs,丰田威驰,致炫,飞度。宝骏510,丑,外形奇怪,pass掉;瑞虎5x一般,预留备选;瑞虎8,好大的车,中级suv,功能也不错,不过是西北地区特供款,感觉怪怪的,最低配要8.2w,落地要快10w了,超预算太多,而且大车感觉没太大必要,还费油,pass吧,虽然感觉也挺值;丰田一看,我滴妈,这内饰也太丑了,浓浓的廉价塑料感,而且车还不便宜,虽然车是好车,但是没有缘分,拜拜;飞度比丰田好点,但是还是感觉花了钱,买这么小个车好亏啊,也pass了;然后就是吉利了,进一个店里找了半天,只见了远景5x,博越,没见帝豪gs,就先看这两款吧,看了半天也没销售员理我,自己咨询看了外观和内饰,内饰还可以,整齐而且颜色很搭配很好,比奇瑞的好,耍丰田几条街,外观看下来不是很喜欢,特别是后车窗延伸到后备箱的黑色那部分,感觉很难看,博越贵,pass,远景暂留吧;一看帝豪gs,直接上眼了,路上见过很多,之前就觉得这车还挺不错的,流线造型,看上去很整,跟有个小奔驰suv还有点像,没想到就是帝豪gs啊。不错不错,这时候销售也凑上来开始介绍,配置丰富的令人咂舌,坐在车里感受了半天,当时就基本在心里定下这个车了。