当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
佳木斯车友5867540: 五菱宏光PLUS爱车保养记

五菱宏光PLUS爱车保养记

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 佳木斯宏宝宝骏五菱4S店 来自:汽车之家iPhone版

佳木斯车友5867540

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-05-09 首次发表
  • 2019-12
  • 佳木斯

最满意

当初看上这款车也是经过多翻对比,单单五菱品牌的几款面包车就对比个遍。买一台车性价比和实用性是我主要考虑的,由于经营小买卖,常常要给客户送货,能装是必不可少的条件。PLUS在空间方面有绝对的优势,完全满足我的需求。并且外观也很上档次。很满意。

最不满意

购车到现在只是感觉油耗有点高,感觉五菱宏光PLUS其他各方面表现的还算满优异的。

五菱宏光PLUS最值得夸赞的就是空间,座椅是2+2+3的设计,车内空间够大,空间灵活多变,座椅可调节,最后排座椅可放倒,这样空间更大。

布局隔离合理,车内不拥挤,中间有过道,后排进出十分方便。

看看退部空间,完全不顶腿,翘起二郎腿也没问题。

1.5T的涡轮增压发动机,起步速度非常快,六速手动挡变速箱,加速后车身也非常稳定。我大多在市内拉货使用,坑洼路段还没有尝试过。但是我很自信,他的表现一定会很惊人。

由于疫情原因,今天第一次来4S店做保养,厂家政策还是挺好的,由于疫情还给客户延期。

这次更换了全合成机油,由于长年拉货使用,换点好油还是有必要的。

车子保养好了,不光使用方便,即使以后卖车也能卖上价钱。

六速手动挡,操作很方便,已经是多年老司机了,已经很习惯了。多功能方向盘,有电子助力转向非常方便。还有大尺寸的液晶显示屏,倒车时特别好用,画面十分清晰。

多功能方向盘小巧轻便。

大尺寸的液晶屏,十分清晰。

油耗方便我感觉稍微有点高,我平时拉货,也不跑山路和崎岖路段,油耗达到9个多油。和4s店的技师也反馈了这一问题,技师有帮忙调试了一下,不知道之后使用会怎么样,等试过后再来和大家反馈这一问题。

全车都是纯皮座椅,一台拉货的面包车能做到这种程度已经很满意了,座椅很软并且可以调节。保养时还看到了地盘,哪里是减震我也不太清楚,但是乘坐感很优秀。

外形很时尚大气,棱角分明的外形,非常与众不同,车身笔挺,线条也很流畅。

整车内饰米白深灰色调搭配,简洁大气。没事也很有棱角的感觉。后排还有USB充电口,使用非常方便。

在面包车当中PLUS的实力也是有目共睹的,空间大,能装货,价格和性能上也很好。五菱品牌的4S店非常多,走到哪里都可以进行维修保养,通过这次保养已经看出日后的保养价格很省,各方面还是非常优异的。