当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动智UP 国VI
asywqvp4vum: 老婆开心,我就快乐,我老婆一眼就看上的车

老婆开心,我就快乐,我老婆一眼就看上的车

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国VI 购车经销商: 肇庆安迪通斯威汽车 来自:汽车之家iPhone版

asywqvp4vum

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国VI

2020-05-09 首次发表
  • 2020-04
  • 肇庆

最满意

老婆很喜欢这款车,过年前在商场那里看到这款车,第一时间是被他的外观吸引住,车头饱满的前脸中间有个醒目的三个字母swm,开始我以为是豪车呢,就赶紧拉着老婆回家,不让他再看,后来网上了解过,原来是华晨出品的斯威,这个是5座的,G01老婆很喜欢他的前脸还有空间大,只要老婆满意我就开心。他还有个语音控制的功能,方便我们开车的时候不需要手续操作,比如想打开天窗就对他说一声斯威你好,帮我打开天窗,就好了,很方便。

最不满意

最不满意就要说这个车的前大灯,它不是LED的,是卤素大灯,要是全系都有LED大灯的话,就更好了这样子。无论是雨天还是晚上开车起来就看得更轻,但是也不影响使用,老婆说用一段时间就把它换掉,换成白光就是要LED的。其他都是挺满意的,因为配置齐全,功能也齐全

这款车它总长是4米7左右,里面的轴距有2米7长,然后我用尺子也量过了,的确是这么大,后排的放平下去的话可以躺上三个大人放个垫子,夏天或秋天去野餐不成问题。还有旅游的时候又是在高速上面塞车了,后排打拼下来还可以休息一下,我平常都是上下班用,还有接送一下小孩子空间是指不够用的要是有需要拉货的小伙伴也可以考虑这款车因为它可以放一下方便。现在天气渐渐热起来了,家里面需要添加一个冰箱,过几天我去商场买个冰箱,估计能拉回来,到时候再给大家上照片。

我买了这款车他是一点五t的家用的话是足够用的,我们家五个人全部都坐一起出门的话也足够动力。上坡的时候没有肉肉的感觉,起步的时候轻轻一给油他就去也不会说转弯过度转弯的时候需要减一点点油因为他动力真的后劲。特别是上坡那时候能感到感受到这个车它有推背感,坐在后排的人也不觉得闷,稳定性也强,他们不会说摇来摇去。

自动挡的车啊,也不需要怎么去操控,因为它本身就有一个语音控制功能,很多功能都可以用你的嘴巴对着斯威说,它就给你完成了,比如打开空调天窗,还有收音机,导航,这些通通都能实现。它是自动挡的,然后无匙进入一键启动功能都有多功能方向盘上面还可以接听电话,播放音乐切换歌曲。还可以定速巡航,开高速的时候达到一定时速,就可以把那个开始定速巡航开启,然后就不需要一直踩着油门那么累。方向盘转向精准指哪打哪,这也是轻轻的方向盘,不是那种很紧的机械方向盘。

现在用车也有一段时间了,国家也推行了第一油价,然后按现在的油价来算的话,总的来说也是5毛钱左右那么大台,SUV5毛钱也算是过得去了,也不奢求他是3毛4毛,毕竟还是个4人的SUV,又不是摩托车。出门又方便,这个油耗我是满意的。

这个舒适性很好可能是底盘的稳固的原因通过急弯还有多的后排坐起来舒服,他的座椅是皮质包裹,是里面的海绵也很舒服,特别是主驾驶这个位置他是支撑点很好,背部不会太累,有支撑点。前后排都有独立的出风口,后排有个USB插孔,大家在后排坐的时候手机没电就可以插上手机。就是有一点点新车的味道,其他都觉得满意。给我主驾驶能有个电动座椅那就更好了不过这个价位我也不奢求了

我选这款是蓝色的,是我老婆最喜欢的颜色,我也很喜欢,外观的话,前大灯是两个犀利的大眼睛,前面有个Swm的标志,头顶有个大天窗,夏天去看星星就更好了,到了夏天的时候,我就跟老婆出去拍拖,把孩子丢在家里。车顶还有个行旅架。应该也是起到衬托的作用我也没用回来带过行李,后面的屁股是圆圆的那种圆润的屁股看上去很喜欢的感觉。侧边的线条感强,侧头的话就是胖子看侧边的话,它就是个健硕的男士。该出去特别有面子,我的兄弟都问我这车要不要30万。

那是这个车的内饰是黑色,前排有中控屏,还有个液晶的,仪表盘中控屏特别有特色,它是液晶的,然后触摸屏下面有个空调控制区,它是触摸屏的,不是平常那种按键钮键大风小风它直接是在这个小屏上面触摸就行了,或者语音也是可以的。门把手这里像那个堕落条特别好看,就在要下车的时候就拉两下就解锁了。前后排都有USB的插孔,前排后排的人这样子都可以充电。里面的话可以把后排放平下来,后面的空间就很大,然后就可以带很多东西。

我买这款车是109,900的车价,全部搞定下来12万多,然后店里面还给我送了三年6次免费的保养,保养的话应该也是值好几千块钱了吧。这个车买的还值得,之前去看过捷途,那个车外观不怎么好看,我老婆不喜欢就没有选择了,还有就是这个车子它的外形还有内饰,还有那个语音控制功能都实用,所以就选择这个。