当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2019款 Cayenne 3.0T
mistery: 白色不太好看

白色不太好看

Cayenne 2019款 Cayenne 3.0T 购车经销商: 深圳南山保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

mistery

Cayenne 2019款 Cayenne 3.0T

2020-05-10 首次发表
  • 2019-10
  • 深圳

最满意

内饰风格比较现代精致,不喜欢像日系皇冠那种满是木头和老气横秋的风格。 carplay比较方便。 品牌让旁人喜欢。 越野能力还算是不错的,下雨后上山路泥泞能爬上去。 油箱够大,不用经常去加油。 座椅方向盘后视镜记忆比较方便。 上下陡坡时变速箱比较聪明,会降低档位,这样下山自己会发动机制动,不用手动切换低档。

最不满意

1 油门响应太过温柔甚至“肉”,只有油门足够深度触发降档才暴躁加速。浅油门的响应跟我旧车别克2.0t差不多吧。这是令我意外的,这是传说的跑车厂商吗?当然,启用运动模式,这问题就解决了,只是转速偏高些。调校来说就是不太给油的意思。 2 猛加速后松油门,会拖挡,就是会保持抵挡位,发动机继续轰轰轰并且产生减速,即松油减速,速度减了一会才回到正常的换挡逻辑。这个并不是说不好,只是有点意外没适应,因为我之前开的车猛加速再松油门是升档的给人感觉是滑行,不会产生发动机制动。 3 carplay匹配过两台手机的话,经常失灵无法自动连接。 4 还是有些小问题的,目前半年遇到的问题有: 座椅缝线开裂; 新车仪表台的装饰网是凹凸变形的不平整; 新车门上装饰板有些划痕(类似钢丝球刷的),虽然并不太在意; 洗车后锁车,后尾箱盖1小时内会随机自动打开升起,发生过两三次,但故障无法确定性重现。 5 白色不好看,要买不建议选白色。 6 过狭窄地方看位不准,不如轿车有信心,这是人的缺点,不是车的缺点。 7 油门到底后,动力并没有很惊艳的感觉,这是主观感受,不是缺点。 8 这车是老婆开,所以操控方面的关系不大了。我另外选的更男人的猛车还没提。 9 互联网手机app连接没啥鸟用,都不能发送目的地,不如通用的安吉星了。车上导航真的很难用,好在carplay能显示手机导航

乘坐空间不错,后备箱空间比较吃紧,高度也不好利用,后背箱使用上空间不如之前开的轿车别克君越了。

动力比较够用吧,不惊艳。油门到底也就那样,不会有害怕的气氛。

1 油门响应太过温柔甚至“肉”,只有油门足够深度触发降档才暴躁加速。浅油门的响应跟我旧车别克2.0t差不多吧。这是令我意外的,这是传说的跑车厂商吗?当然,启用运动模式,这问题就解决了,只是转速偏高些。调校来说就是不太给油的意思。 2 过弯没有感觉到侧倾,不错。

未特别关注,但是油箱够大,不用经常加油。

比美系车柔软很多,一家人很喜欢,软硬适中。

白色没有行李架不好看,甚至觉得丑了。。。

非顶配有些地方用塑料替代填充,挺尴尬的,碰到掉下来块塑料板

选配这个玩意真的没有性价比,在别的车厂是标配的东西你选满可以再买一辆车。所以有钱买turbo s比较好,很多标配了