当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
包头车友4242741: 捷达VS7旅游出行的最佳伴侣

捷达VS7旅游出行的最佳伴侣

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 包头锐捷 来自:汽车之家Android版

包头车友4242741

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-05-10 首次发表
  • 2020-05
  • 包头

最满意

我刚见到这辆车的时候,感觉就是外观很大气,后备箱的空间是足够大啊,我一想想我比较喜欢和朋友出去玩,这也到了夏天,可以带超多好吃的去野餐,想到这个画面心里,不自觉的嘴角上扬,对对对,全景天窗更是我所爱,而且更让我放心的就是它的三大件,拥有着超级暖心的ACC自适应巡航等安全配置,德系血统,大众品质,也是我毫无顾虑选择的理由,开了有段时间了,不管是操控性,还是通过性都是很不错的,我把我心里的真实想法和大家分享一下,大家也可以借鉴一下!

最不满意

人没有十全十美,当然车也不会有十全十美的吧,我最不满意的,就是内饰操作台的熟料感太重了,就是感觉档次瞬间降低了,可能这个价位这么合适的车,是为了缩减成本吧,还有就是我试驾过程中,感受到了明显风噪,这是我不满意的几点!

空间轴距2米730,后排空间超级大,我个子不是很高170,我坐进去还可以有一个小胳膊肘的距离,可想而知,它的空间是足够大和实用的,后备箱销售顾问和我说有548L,后排座椅还可以放倒,我有一次从网上买了个穿衣镜,我邮到了单位,当时我一头雾水不知道如何把镜子带回去,最后想到我的后排座椅可以放倒啊,镜子一下子就放进去了,当时就感觉超级开心!

动力不用说了1.4T,大众的EA211的全铝发动机,开了这段时间动力真的感觉不错啊!

方向盘使用不生硬,感觉很轻便,ACC自适应巡航在高速上也太好用了吧,还有那10寸的液晶屏还有车联网的功能,实在好评哦!

油耗市区也就8.5个油吧,高速有次回老家,也就6个油吧,对一个中型SUV来说真的是特别棒了吧

座椅是全包的,主驾驶有个六向电动调节,对我来说很方便,还有座椅加热哦,冬天来说这个功能就实用了哦!

外观我喜欢啊,大气,我买的极地白,比较干净利落,透镜式LED大灯,尾部有Y型尾部灯真的很时尚和漂亮,我特别喜欢从侧面看我的车,有个贯穿式腰线,侧面看超级漂亮,18寸的双切面轮毂,时尚大气,个人超喜欢SUV,这个车真的感觉就是为我而定制的一样

内饰除了熟料感比较重,其他真的没有什么,我从网上买了,操作台垫吧,铺上了就感觉没有那么重的熟料感了,还有全景天窗,氛围灯,尤其我晚上开车,打开氛围灯,感觉整车的感觉都不一样了。

性价比真的很高的合资车,大众的三大件,13万就买了中型SUV,同等价位的合资车这个价位是不可能的吧,但是捷达就做到了,我购买了第一台车就很愉快。