当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2019款 1.5L CVT自在版 国V
重庆车友2378149: 人生中的第一款车艾瑞泽5pro

人生中的第一款车艾瑞泽5pro

艾瑞泽5 2019款 1.5L CVT自在版 国V 购车经销商: 重庆众宜驰尚奇瑞 来自:汽车之家Android版

重庆车友2378149

艾瑞泽5 2019款 1.5L CVT自在版 国V

2020-05-10 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

车子外观不错,尤其是我买的红色的骚气冲天,车辆内饰是越看越舒服,触摸按键比实体按键更便于打扫卫生,空调出风口整体一排设计,看着高端上档次,方向盘大小都很适合,出厂包裹真皮,买来都不用买方向盘套了,后排空间在同价位紧凑车型中全是很不错的,坐三个人大男人很轻松,后备箱空间一家人出行完全够用。还是那句话,在紧凑车型中,我为艾瑞泽5点赞。 大家最关心的三大件,艾瑞泽5pro作为一款1.5自吸排量的车,只要你舍得给油,也没有网上说的那么肉,甚至于开运动模式能享受推背感,前提条件是舍得给油,现在油价这么便宜,我都是地板油起步,油耗也一直在7.5左右,而且车里满座的情况下爬重庆的盘山公路完全没问题,目前刚做完二保,三大件没有任何异常。

最不满意

我这一批出厂的轮胎用的玲珑的,对玲珑不感冒。

很满意,后排坐三个抠脚大汉完全足够,一点不挤。

一句话,只要你舍得给油,动力方面还是挺好的

自动挡没有操控乐趣可谈,那就不用说了,哈哈

油耗适中吧,国产车差不多都这样了,一直在7.5左右

还算不错吧,这个价位能这样全是可以的了。

红色骚气十足,前凸后翘,越看越喜欢的类型

总的来说还是很满意的,中控的触摸按键方便打扫,其他整体效果也很满意

性价比很高,七万左右的车感觉都没有这款配置高了

18年一直计划买车,最开始看中的是吉利帝豪和逸动DY的,可能奇瑞在广告宣传方面做得真的不是很好。国庆前半个月,因为准备国庆去女朋友家,旅途遥远,换乘几次,坐车很不方便,最终下定决心买车了,刚好公司楼下有奇瑞4S店,中午休息时间在同事怂恿之下就跑去看了,结果一眼看中,交了订金,第二天就去办了手续提车了,感觉好唐突,都没可解过这款车,但是我这个就像六七十年代的爱情,后面越看越喜欢了。