当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T Avenir艾维亚

外形靓丽

君越 2019款 28T Avenir艾维亚 购车经销商: 其他经销商

遂宁车友2636497

君越 2019款 28T Avenir艾维亚

2020-05-10 首次发表
  • 2019-12
  • 遂宁

最满意

作为一位90后,选车的标准比较关注车辆的外形和颜色,君越的外形搭配上紫红色的外衣,一眼看上去就情有独钟,动力2.0T、也很充沛,对于我这个新手来说,提速来的非常的斗,车身超过5米,乳白色的内饰加上后配座椅的空间使得车看起来非常有档次(本级别内),作为我的第一辆车而来,总体来说非常的满意。

最不满意

关于发动机启动声音较大:启动的时候,发动机声音比较大,大概会持续15-30s后声音渐渐变小;内饰清理:白色的内饰比较容易脏,而且买车赠送的2次4s店免费清洗内饰,居然很多4s无法清洗,目前为止也由于暂未去过省城4S店询问,所以暂时不知道哪里可以使用;关于AV的专用服务:这个根据官网打造的VIP服务,基本在买车后的售后服务中无法落实,这个很坑;

我个人175cm,平时开车习惯靠前,后排空间本来就很宽松,加上我的习惯,使得后面的乘客可以随意的发挥他的脚,翘起一个二郎腿完全没有任何问题,这个车的空间我非常满意,

关于动力方面:2.0T动力非常充沛,高速提速来的很斗,一脚油门下去,秒秒钟到位,反应很快,不会有那种延迟感。

关于操作方面:灵敏度高,方向高非常好,本身这款车比较长,我个人属于新手,开始开起来比较谨慎,但配置倒车辅助,360全景,使用这些功能,让我的这个菜鸟的水平也完全能够驾驭侧方停车和倒车入库,

关于油耗这方面:由于也没怎么解除过其他车,接触多的属于一台凯迪拉克XTS,那个油耗感人,个人属于新手,驾驶习惯不是很好,经常加油刹车导致前期油耗比较高,高达12,后期慢慢调整驾驶习惯,又加上跑了几次高速,最终油耗降低到目前8.8,由于车身本身较重,加上2.0t的发动机,这个油耗我是完全能够接受的。

关于舒适性方面:这个美式大沙发坐起来虽然有点硬,但是还是蛮舒服的,再加上配备了座椅的通风通热,感觉还是很不错,但是按摩功能的体验太差,坐上起开启该功能,没啥多大体验。

关于外观:一个字“靓”,二个字“骚气”,我个人非常喜欢这款车的外观,紫红色加新君越的外形,运动而又不失稳重,开到路上,回头率还是蛮高的。

白色的内饰我个人比较喜欢,就是不耐脏,中控屏幕这款比较老气,没有同级别的其它车做的那么有科技感,整体也比较小,给人一种比较小气的感觉,方向盘我个人不怎么喜欢,感觉比较low,中间水杯盖板是塑料的太掉档次,来一点实木的更显高级感。

如果不是别克君越老是习惯搞降价促销,一会5万,一会6万,底线完全无法让消费者弄清,我个人觉得那么这款车还是物超所值的,但是事与愿违,所以只有4颗星,还有就是什么专属服务,黑卡服务这些还需要加强,否则在销售期间不如给送点其它东西(保养卡)来的实在。

购车5个月后新车质量评价 | 2020-05-21
  • 地图信息缺失