当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE> 奔驰GLE 口碑> 2020款 GLE 350 4MATIC 时尚型
萍乡车友6846810: 低调的奢华,说说我的GLE 350!

低调的奢华,说说我的GLE 350!

萍乡车友6846810

奔驰GLE 2020款 GLE 350 4MATIC 时尚型

2020-05-11 首次发表
  • 2020-03
  • 成都

最满意

满意的地方还是挺多的,全新的家族式前脸设计,让车子更具辨识度,虽然是中大型SUV但一点臃肿感没有,内饰配置也是满满的豪华气息,看着就很赏心悦目。动力配置系统也非常优秀,这款车是真真正正发出一股由内而外的奢华感!

最不满意

油耗挺高的,豪华车还是希望使用成本能低一点就好了。还有就是,车型相比之下,新款比老款要好看些了,唯一就是车尾灯设计我不是很喜欢。

空间大,2995的轴距空间感还是很好的。我近180的身高坐在前排的空间感受非常的棒,头部和腿部空间绰绰有余,后排座椅调整到最后,后排的乘坐空间也没有任何问题,中央地台也不算高了,后备箱也非常大,大车的空间优势还是很明显的。

动力可以算是奔驰家族中很优秀的动力系统了,搭载了一台2.0T的直列6缸发动机,最大功率可达到190千瓦,最大扭矩370牛米,买车后虽然没开过高速,但市区路段也能很清晰的感觉到强劲的动力。我也非常期待在高速上的动力表现。

三幅式平底方向盘动感十足,操作起来也很便捷,搭载的动力系统也有着不同的调教,底盘稳健而且有质感。有着很强的稳定性。不同驾驶模式下车子也有不同的表现,这样安全性也提高了很多。

油耗比一般车还是高些,油品也高些。作为中大型SUV这个耗油量也是正常,但作为车主还是希望可以更省点。

舒适性非常棒,毕竟是小百万的车,座椅的表现不用说,材质非常柔软,双色搭配的运动风格座椅,舒适性和包裹性都比较好,全景大天窗的设计更显示了奔驰一贯的大气豪华风,隔音效果也是非常好,车子的滤震效果也很满意,过不好的路段也很轻松。大空间还有豪华的内饰,车子的稳定性,都让这款车的舒适性有了很好的提升。

改款后的车型还是不错的,外观运用了家族最新设计,相比老款圆润了些,六边形大嘴进气隔栅,造型变得更加扁平,内部采用奔驰满天星点阵布局,搭配粗壮的镀铬装饰,以及巨大的三叉星车标,带来很强的视觉冲击力。全新的大灯设计让车子有了更强的辨识度。这里不得不提的是后排隐私玻璃的设计很贴心,能很好的保护后排的私密性。不过车尾灯的设计相比整车来讲还是有点丑的。

内饰非常豪华,简约的功能按键设计,操作起来也更加简洁,12.3英寸的双液晶屏幕,给人一种很强的科技感,车内整体视觉效果与中控台内饰格调都是一致的风格,坐进去就有很好的奢华享受。

性价比还可以吧,近百万的车价格是不便宜,但车子的整体性能还有豪华感也是不可比拟的。怎么说呢,就是一份价钱一份货吧。个人还是很满意的。