当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心动版 三元锂
哞哞向前冲: 奔奔E-Star 在外动人,内在动心,凶猛的4.7s从不低调

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂 购车经销商: 长安新能源大兴店 来自:汽车之家Android版

哞哞向前冲

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂

2020-05-11 首次发表
  • 2000km
  • 2020-04
  • 北京

最满意

自从京牌入手,奔奔E-star已经驾驶2000km了,总得来说皮实耐用,是电动车中占号性价比较高的产品,物美价廉,满足我正常上下班的通勤。奔奔电动,自然是由长安奔奔而来,在过去10年的小型车竞争中,也是一直领先QQ和Q1. 虽然是小型车,但其实内部空间和飞度有的一拼。乘坐5人没有问题。加上目前奔奔E-Star可以在4.7s内实现0-50km/h加速,这样的性能已经和合资品牌高功率2.0升涡轮增压发动机不相上下,对于摇不到燃油京号的人们,实现京牌开“小飞度”的梦想!

最不满意

后排没有空调出风口,这个是真需要啊,为什么不在中控后面开两个风口呢,夏天真的需要

四个大人。一个孩子,并且还是带安全座椅的,出游完全没有问题,

除了放一个安全座椅,后面还能坐两个大人!

动力方面4.7s内实现0-50km/h加速,高达55kW的峰值功率以及170Nm的峰值扭矩,在红绿灯面前,或者弯道上面,基本上秒15万以下的车。城市道路,占据不少优势,在后面的持续性当中还是显现出电动车高电耗的弊端,不能够长续航120迈猛跑。但S挡还是杠杠的,对于小车来说,常规道路抢占优先道路已经可以了,高速就低调行驶

虽然加速非常猛,但方向盘偏轻,操控确实灵活,但缺少一些稳重感,毕竟不是一款钢炮。家庭用可以了

快充设计在右侧侧围加油口处,慢充设计在前保车标处,本人感觉快充设计在前车标更加方便,不过可能会影响走线长度。由于目前家里慢充不方便,一直使用快充,南六环往返100公里,两天200公里,第三天开到单位早晨国网E充电,一个小时搞定!下班提车走人,一周5天5百公里路费55块。比我之前拼车上一班节省不少。100公里六环,拼车一次40元,5次200元。每周路费节省150元,一年节省7200元!

前排独立。后排非独立,后排跑土路确实有些颠簸,不过一般道路没有问题,淌水,山路已经都开过了,奔奔的底盘偏高,通过性比较好,加上比一般小型车都大一圈的轮胎,占据足够优势

外饰整体保持奔奔造型设计,前后脸与奔奔不同,前后LED大灯,饱满前脸波浪设计,后面增加小尾翼,整个一个飞度的感觉,车门与侧围整体应该没有变化,沿用奔奔造型开发;最犀利的还是前灯与前保的造型,回形飞镖的前保颇具特色,辨识度很高

回旋镖式的前保险杠,超高辨识度

鹰眼

棱角突出的尾灯

内饰运动风,织物座椅冬天不冷,夏天不凉,黄色线条比较流畅,塑料内饰没有廉价的感觉,换挡旋钮增加了运动感觉,阻尼设计合适,不过最好以后再旋钮下面增加密封面,阻挡沙尘。\r\n中控大屏幕造型这几年比较流行,对于高配来说应该比较好用,低配不能触摸,目前只用来听广播,其他用不上,所以推荐高配,低配这个屏幕就是造型好看\r\n整体做工扎实,毕竟是10年的奔奔品牌,很多设计应该传承奔奔,车开起来没有任何座椅中控噪音。\r\n座椅我已经上了车套,织物的运用风拍不到了。\r\n车门音响金属感很强,从来没有见过音响这么好的小车,收音机打开,大家可以试试,赶上改装音响了。

大长屏

音响音质特别好

运动风格

对比了几款小型车,奔奔的续航,空间和外观让我选择了这款\n一个每天往返与六环的上班族来说,解决了出行的大问题,南六环往返100公里,两天200公里,第三天开到单位充电,不耽误上班,更加省钱节能,值得夸奖的是电奔的公里数显示,准确的很,没有虚报,或者公里数缩水。\r\n麻雀虽小五脏俱全,说的就是类似奔奔E-star这种车,全车前后雷达,胎压显示,中控大屏,后排座椅放到,换挡旋钮,一些亮点配置还是方便了客户,忘了告诉大家我买的低配,高配倒车影响,导航,液晶触摸屏,天窗我不称,不过这些对我来说不太重要,一个跑300公里的车,就不需要带导航了