当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
马汤爱爱: 拥有昂科旗,生活工作“旗”头并进

拥有昂科旗,生活工作“旗”头并进

马汤爱爱

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-05-11 首次发表
  • 2020-02
  • 长沙

最满意

对这辆车最满意的要属它的内饰了,很有质感而且特别高级,车内饰的用料材质挺足的,并且做工也特别精致,打开车门的时候一下就惊艳到我了,完全是豪车的标配,内饰的风格也比较大气,中控台造型很内敛,又不失豪华感,总之是很喜欢了。

最不满意

车子的油耗有些超出我的意料之外,百公里十二个多的油耗的确是有点高了对我来说,毕竟以前我开的车油耗最高也才七个多,猛然换了辆大型车还挺不习惯。车子隔音我不是很满意,高速上开着杂音挺大,胎噪风噪比较吵闹,要是隔音好一些的话我觉得舒适性就完美了。

车子空间挺大的,怎么说也是中大型的SUV车型,这个空间自然是不用担心的,满载的情况车内的空间看着都是挺宽松的,一点不让人觉得拥挤。储物的空间也挺足,平时放点小物件绰绰有余。

别克的动力系统还是相当出色的,昂科旗完美的继承了它的优点,车子马力很足,而且起步一点也不拖沓,动力响应速度很快,提档换速没有顿挫,这个动力系统还是调校的可以。

方向盘操控感很不错,轻重合适指向精确,过弯时候也很稳,基本上不会有太大的侧重感。刹车的反应也很灵敏,即刹即停,不会太软也不会让人觉得反应过度。

让我比较意外的是这个车的油耗,可能是之前开小型车开习惯了,对这种中大型SUV的油耗不是很了解,平均百公里十二个多的油耗我觉得是很高,不知道后期磨合好之后油耗能不能再低一些。

对车子的隔音不是很满意,平时在市区内开的话倒没问题,速度没那么快车外杂音也不重,但是高速上噪音就比较吵,听起来就不那么舒服。但是坐感还是蛮安逸,座椅比较厚实,包裹的感觉也比较强,坐着很舒适。

对外观的话我是很喜欢的,很硬朗帅气的车型,除了比SUV车身更修长一些之外,完全看不出是辆七座车,不会给人那种大型车的笨重感,线条更显轻盈,造型也更大气内敛 给人一种豪车的感觉。

这个车内饰给我一种很高级的感觉,中控台的设计是我比较喜欢的,比较大气而且不失科技感,其他的不管是风格上还是用料上,都很有豪华感,车内软性材质用料多一些,整体给人十分有质感的样子,做工也很精细,给人十分精致的感觉。

配置很高,而且很豪华

论起对这台车性价比的满意程度,我觉得必须是满分,车子的性能十分不错,开着感觉特别好,而且品控也很好,开了这么段时间还没有出现过什么异响故障,开着还挺稳实,开它个五六年完全没问题。