当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI
adyat72xqrv: 老爷子的六十大寿礼物-新桑提回家!

老爷子的六十大寿礼物-新桑提回家!

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

adyat72xqrv

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI

2020-05-11 首次发表
  • 2020-03
  • 滨州

最满意

车已经提了一个多月了,最满意的就是这车的性价比很高,各方面都满足了老爷子开车的基本需求。

最不满意

最不满意的是内饰,真心一般,塑料感挺强的,但是老爷子觉得挺好。

空间挺大的,一般就是他老俩接送孙子用,再就是买点菜什么的,蛮够坐的,孩子比较闹这空间也够他折腾的。

动力,本身就选的1.5的排量就没抱太大希望,不过日常开还是可以的,毕竟是老人开,他也开不快,代步要求本身也不高。

自动挡好开多了,方向盘和离合油门也挺轻,开起来省劲不少。

油耗真心得夸夸,是真省油,一般就是6个油左右,前几天我开着跑了趟老家,跑的高速也就5个油。

座椅坐着还可以吧,老爷子不想按座套,刚给他换了套真皮座椅,比之前软和多了,因为是老人和孩子坐和开比较多,还是得舒服点。

外观就普普通通,简简单单的,不和我的车一样,运动流水线条感很年轻,这车就是标准的大众化,挑毛病也是挑不出来的。

内饰个人感觉塑料感很强,虽然我给他安了大屏,但是还是没有太多改变。

性价比没得说,虽然有很多不太满意的地方,但是总体来说还是很满意的,代步工具要求也不太高,主要是老爷子他自己比较相中,好的他不想要,就比较中意普桑,本身就是给他买的,还是得尊重老爷子的想法。