当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
留在云海F徘徊: 我最爱的马自达CX-4,往后余生请多关照

我最爱的马自达CX-4,往后余生请多关照

留在云海F徘徊

马自达CX-4 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2020-05-11 首次发表
  • 2020-03
  • 重庆

最满意

之前就在网上看过了马自达CX-4这车,尤其是2020款更让我心动,去店里看了一下实车效果更出色了,非常的大气的轿跑范也是走在了时代最前沿了,然后了解到配置和性能还有智能科技方面都很出色,价位合理油耗比较经济省油的,就这样入手了这款无畏版顶配车型

最不满意

选的顶配版本的马自达CX-4,所以真的没有太多不足地方,配置也是最好的,性价比方面也非常出色,找不足也就是作为紧凑型SUV车型来说,后排中间的隆起有点郁闷,严重影响到这个乘坐舒适性了

对于空间来说,只能说够用吧,因为本身就是紧凑型SUV车型设计,空间也不能要求太大,后排地板隆起非常的不方便,后备箱却很大,不知道这点以后会不会改善升级一下

都知道马自达家的发动机性能是最好的,创驰蓝天发动机在保证动力够用的前提下,还有很好的燃油经济性,这点非常的让我们满足

操控性能上完全可以体验到车马合一的那种顺畅感,打转向的力度很好,一点也不沉闷,油门刹车还有其他方面都比较灵敏的,关键是我买的顶配该有的主被动安全配置和驾驶辅助系统都有了,所以开起来省心省力还安全

油耗也是马自达CX-4卖得火爆的原因之一,比一般车省油多了,其他不说,在这个同等价位和配置的车型中,这车是最省油的

反正我对我家小四的舒适性很认可的,首先座椅很舒服的,不管从头枕和靠背的角度,还有坐垫的长度和软硬性都很好,基本上没有噪音等的干扰,底盘通过性也可以,悬挂和路感过滤性都很出色,音响效果和空调也很到位,天气晴朗的时候打开天窗享受音乐,绝对就是最美好的时光了

一点也不用怀疑年轻一族买这车,就是从外观开始的,我就是这样的颜值控,第一眼就喜欢上的车,喜欢就是硬道理啊,何况小四这车俯冲式的低趴造型,很气派也比较有视觉冲击感

内饰上看着就很有档次感,科技含量也很高的,从软性材质包裹到细节上也很注意的,方向盘,座椅,氛围灯,仪表盘还有中控台按键等都很大气,中控屏语音识别非常的灵敏,操控起来很方便

就因为马自达CX-4性价比高才买的这车,不管从外观设计到内在空间,还有配置等方面都设计很好,市场反馈口碑还有销量也很不错,故障率很低养车也很省心的,通过和其他车的对比,更认可这车性价比了,所以买了不后悔