当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
九江曹大帅德系升级: 有了名爵6新能源想去旅行也是分分钟的事

有了名爵6新能源想去旅行也是分分钟的事

九江曹大帅德系升级

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-05-12 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

最满意油耗和动力,插混车型,如果是路程短的话,完全可以实现零油耗,就当个电动车开,混动的时候油耗也不高,总体来说它的油耗是很省。

最不满意

不是很满意它的舒适性,尤其是后排的这个体验,可能是底盘有点硬了,所以会觉得在一些不太好的路况的时候,就有点颠簸感。

空间的话,车内的乘坐空间和后备厢的空间其实还可以,我觉得不太好的就是中控这个位置,缺一个刚好放手机的地方,因为它前面USB的这个位置很浅放不进去,后面杯架这个位置是有个格子,但是放手机容易掉出来。

插混车型,动力必须是不错的,纯电的话就是上下班路上,也不会开太快,但是这种超车的时候,还是能够体会到电机的出色的动力的,混动模式下,两者叠加也有更好的加速体验,确实比单纯的汽油车要好。

既然是一台很强调运动化的车,它的操控性自然不会差,整个底盘非常的有韧劲,尤其是在这个市区这种拐弯的时候,底盘稳扎稳打,特别的扎实,车里面坐着就是它的侧倾抑制的很好,方向也是指向性很准确,手感当然有助力也都很好。

我上班的话每天就是一个来回,二十多公里的样子,然后这个距离基本上我都是用纯电模式,可以实现零油耗,当然了大部分的时间还是用混动模式开,外出比较远的时候,即便是这样,它的综合油耗也不高,平均算的话也就是三升多一点,考虑到这样的一台紧凑级的运动型的轿车,这个油耗还是很低的。

舒适性稍有不足,主要的问题是底盘过于硬了一些,可能也是为了能够更好的迎合它的这个轿跑化的运动风格定位,所以底盘相对来说就很硬,这样在一些有些颠簸起伏的路况的时候,就会有点不是很舒服,后排的感觉要更明显一点。

名爵6作为一款非常有运动风范的家轿,它的外形设计是目前我觉得这个价位里面最帅气的一个了,整台车的感觉就是特别低趴的那种轿跑的风格,前脸是点阵式的中网,配合两侧的LED的大灯,视觉效果很棒,侧面的腰线轮廓,也是很有低趴轿跑范儿的设计,总之我对它还是特别喜欢的。

内饰部分,名爵6新能源还是很不错的,像是它使用了一块全液晶的仪表盘,不仅显示的内容更丰富,而且对内饰的科技感和档次感的提升都是很有帮助的。中控大屏也有很多的功能,比如可以用语音对天窗、空调、电话进行操作,非常的方便,而且自带的导航系统,并且后期还可以实现远程升级,还是很智能很实用。

过去可能提到这种插电混动的新能源车型,首先想到的就是合资车,但是这几年国产品牌频频发力,技术上已经有了很大的突破,能够玩转插混系统了,其余的配置啊性价比啊就是国产车的优势项目了,名爵6新能源的性价比还是相当高的