当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI
佛佛佛foo: 载着家人开启美好生活

载着家人开启美好生活

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI 购车经销商: 聊城五州众达上汽大众 来自:汽车之家Android版

佛佛佛foo

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI

2020-05-12 首次发表
  • 2020-03
  • 聊城

最满意

听说大众车做工比较好,结实抗造还保值,性价比也不孬,所以选择大众也非常放心,买的非常安心。

最不满意

不满意的就是后备箱小了点装大件的东西就不行了,所以还是慢慢的接受吧。

车内空间还算可以,我的身材偏胖一些,所以选择SUV车型是对的。就这个后备箱,我想吐槽一下,如果大一点的话就非常完美了。

坐里面的感觉还是不错的,很宽敞,前后这两排给人的舒适性都很棒,这点打个满分还是非常实在的。

动力很棒1.4t的够用了,平时也就是在城里跑跑,有时候回个老家啥的,走个土路也没大问题,也有2.0t的,不过买2.0的就不建议这款了,可以选择更好一点的品牌。

故障-动力系统

新车没大毛病,开的时间长了,估计会有点儿小毛病吧,这也不太清楚,有个小问题也算正常。

车很轻,方向盘也是助力的,给人的感觉就像是买了一个电动汽车一样,行动很灵活,噪音还非常的小。

方向盘操控感

方向盘很灵活,助力的设计也很适合女士方向盘上有许多按键,功能很齐全,实用最重要嘛!

油耗非常低,百公里也就八个左右吧。1.47的车差不多了,平时我只加中石化的,有不仅动力好,开的时间长了也不会对车造成任何的损伤, 给大家的建议就是涡轮增压的车型都是加九五以上的油,对车好一些。

高速路行驶

高速省油大王,而且非常舒适,坐在车里不会闷也不会晕车。就是这个噪音还是有点大,可能是跟开的太快有关系吧。

这个皮座椅值得好好聊聊了,质量还是可以的,就是新车有点味道,要散一段时间才会慢慢下去这个味儿。

外观是大气的方脸设计很宽也比较高,看上去视觉上还是非常大的,就是不明白为啥车顶上要设计这个行李箱架子。它既不能放东西,而且还不很美观。后尾的设计就有点普通了,就是大众的造型。

大灯的亮度还是非常足的,是 led的灯,至少能把这五米以内的机车两次的路都照的清清楚楚的,不会有看不清路的情况,安全系数是非常达标的。

车里面是老大众的味儿设计一样,这些年了,说真的没多大变化。 虽说配置啥的还算实用,没大毛病,但是适当的提高一下里面的档次还是可以的。

性价比方面打个九分吧,主要是设计还是没多大变化,如果有点提升的话那就完美了,我还是比较在意它的外观和造型吧。

品牌评价

整体来说品牌没得说了,我是大众的铁粉了,之前开的车就是大众的桑塔纳,这不换车还是选择大众,因为开的习惯了,而且在预算方面大众也是我的最佳选择,所以还是继续做大众的铁杆粉丝吧。

4S店售后服务

大众的售后服务还是一流的,所以这些年我的车一直都是去4s店里维修,和里面的师傅已经聊成朋友了。