当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 自动视野版 国VI
hskzyh: 省油舒服的小车

省油舒服的小车

朗逸 2019款 1.5L 自动视野版 国VI 购车经销商: 上汽大众万合隆运 来自:汽车之家Android版

hskzyh

朗逸 2019款 1.5L 自动视野版 国VI

2020-05-12 首次发表
  • 2020-03
  • 邯郸

最满意

静音做的不错,省油也是一大亮点,而且看上去很帕萨特似的,特别大气,后备箱也是超大,随便放东西,能盛很多。

最不满意

没有导航,后面t台有点高。

前后排都没的说,我1.75空间充裕。就是后面t台有点高,坐三人中间人不舒服。需要吐槽的是方向盘左下的小储物盒有点小,连个驾驶本放进去都困难,放进去不好取出,鸡肋🐔。我原来的赛欧车本本全放进去也没问题,那本来就是个放驾驶证的地方。

平时上下班代步没问题,超车时就有点失望了。

感觉还可以,油门略重。方向盘指向精准,转向时辅助灯打开非常人性化,值得点赞!

最想吐槽的就是油耗了,就是看了别人的油耗很多7个多的,看不下去了,必须写出来告诉大家一个真实的油耗数据。 我的车跑了1400公里,一共加了370块钱的油,后来加的不到四块钱一升,还能跑四百公里,车上显示平均油耗5.9升。我是郊区和上下班市内都有。郊区一般会是四4.2左右,纯市内一般7.5左右,现在还没有完全进去夏天,开空调比较少,还是非常省油的。一百块钱四百公里一点问题没有!!!跟我原来的赛欧1.2油耗差不多。等过段时间我拉拉高速后看能不能再减减,估计还会更少。

驾驶位座椅时间长了腰酸,后来在某宝上买了个小靠枕,开车时放在腰后撑腰会好点,不知道是不是座椅设计有问题。另外就是车的静音还不错,匀速走的时候油耗低,噪声小的很,跟开个电车似的,不是夸张。总之还是非常满意的。

不用说,大气,跟帕萨特看上去差不多。我买的是黑色,就是容易显脏,隔两天就洗洗。天窗设计的也不错,这个价位可以了。

内饰中规中矩,符合大众的特点,不出彩,也不难看。塑料感强些。中控台上加了个防晒垫,可以遮丑哈。

说性价比,那是超高,这个价位买到这么好的车,我还是非常满意的,老婆也很喜欢。出门旅个游,转个圈啥的感觉还不错。不然它也不会长期占据销量冠军嗯宝座。看来大家的眼光还是一直的。总之,他是一款让你买了不后悔的车。

购车4个月后追加口碑 | 2020-07-02

现在以城市道路为多,主要是上下班开,所以油耗比以前略有提升,但总体油耗还是不错,表显6个油,但根据实际加油测试为6.5,因为城市道路跑的多,所以油耗还是表现可以的。

郊区路段开着还是非常省油的。

因为主要上下班开车,所以也没有买带t的,对动力需求没有那么多,也主要考虑1.5排量可以加92号油,(所有大众车带t的都是烧95号油,很让人上火)。我们这儿92号油才不到四块一升(一直搞活动),而95的油很少搞活动快6块钱一升了,为了节约用车成本还是提的1.5的。如果大众带t的车要是也能烧92号油我想销量更会大幅增加的。

跑过两次告诉,速度上来以后,表现还是可以的,车内静音做的也还可以,几乎听不到什么噪声,放个音乐听着还是非常舒服的。胎噪也不算大。油耗么,表显5.5左右,实际不清楚。1.5的车只要不太追求加速度,用着还是可以的,保养费用也不会太高。

还没有做保养。

到目前为止没有发现啥毛病。

我买的黑色感觉也是很大气。唯一的缺点就是提速还是有点肉,特别是超车,就别想嗖一下了。总是一脚到底。就会自动切换到3档,不过还是感觉很吃力。如果不考虑后期应用成本的话,建议买带t的,开起来可能会更爽。再有就是黑色的车容易显脏,经常洗车。

购车5个月后追加口碑 | 2020-08-05

夏天开车一般都会开空调,1.5的动力本来就弱,再加上空调就更显的有点鸡肋了。超个车啥的,只能一脚到底,否则他是不会用力的。如果开空调油耗就会大大增加,基本都在7个以上。如果不开空调,跑个郊区啥的还是蛮省油的。

目前没有保养,够五千再说吧

就是仪表下的清零键不管用。别的没发现啥毛病。

还是看上去很大气,出个门玩开着很舒服。