当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版

就是你了

奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版 购车经销商: 东风日产郑工专营店 来自:汽车之家Android版

郑州车友1651371

2020-05-13 首次发表
  • 2020-05
  • 郑州

最满意

其实看这款车的时候一直在看丰田的荣放和奇骏。你在这个价位之中选择的这个车也就这几款啦。嗯,通过几家下线了对比。然后也确定了,基本上确定你就要奇骏了,因为荣放。现在优惠的并不多。试驾了一下2.5的奇骏感觉还不错,一般的路间轻松可以跃上去。后排的乘坐舒适度也不错。媳妇儿很喜欢。还有一个就是日产的沙发座椅。老年人也很喜欢。价位的话,现在主要是郑州生产的车有5000块钱的补贴。这个也是考虑的范围。只是开始看的是舒适版的,然后发现加一组大灯,led大灯,电动座椅很划算,所以就买了这个高配的。

最不满意

不满意的是转了几家同城店,价位都相当,也没有什么可谈的。然后就离选择了第一家服务很好的店。在整天看到的是一款加行李架侧踏板千万保险-的车。然后销售顾问告诉我们这个是需要另外收费的。这个纠结了挺长时间。符合媳妇儿觉得要普通的就可以。然后我自己想了想,然后还是加上吧,因为看起来更运动更好看一些。但是这个是需要另外收费的,我们也在想这个价钱划算不划算。第一次我们大概试驾了一下就回家了,然后下棍紧跟着打了几次电话。然后想着这个补贴在5月30号之后就结束了,我们在选好之后直接就过来了,过来之后谈了一下。然后送了一个行李架,然后侧踏板。我果断选择了这个智联尊享版的高配车。

乘坐空间非常舒服,特别是后排。后排两米七的多的轴距,坐在后排可以随意翘起二郎腿。后排座椅要比前排要高,坐在后排不会晕车哦。

2.0的动力是完全够我们上上班代步接送孩子。逛街的。因为试驾过2.5的之后,觉得完全20零是完全符合家庭用车的。

据了解,日产的变速箱非常稳定。2.0的发动机也是主卖车型的发动机。像天籁2.0逍客也都是主卖的车型。家里还有一些大车,所以这个完全可以满足我们家庭的需要。

目前跑了500km,主要是在城市道路中行驶。油耗不到八个油还是非常满意的。

日产的沙发座椅不用多说。相中奇骏这个是主要原因,觉得内饰做工比较精细,座椅非常舒服。

我们在车的基本配置上加装的有行李架侧踏板。和前后保险杠。对于家装之后显得车非常的大气,本身这个车都比较大。离地高度也比较高。

这从小细节上来看,双缝线的设计。很时尚也很精细,座椅的包裹性也非常非常好。

其实性价比主要是在资金预算上,觉得他有这个政府补贴,可是非常划算的,不到20万的一个车价。配置非常齐全,座椅非常舒适,油耗也比较合适。总体来说性价比非常不错。而且现在有五年十次保养,五年15万公里的超长服务计划。可以,基本上这个也值好几千块钱呢。小的保养是不用再掏任何费用。也是它的一个亮点。