当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Base版
a383564004: 让同事都喜欢的名爵EZS

让同事都喜欢的名爵EZS

a383564004

名爵EZS纯电动 2019款 E-Base版

2020-05-13 首次发表
  • 2020-02
  • 上海

最满意

最满意外观设计。EZS第一眼给人的感觉真的非常漂亮,车身设计前卫时尚。虽然我这个是最低配,但是也没有廉价感,对于10万出头的价格来说,一点都不会给我跌面子

最不满意

要说不满意的地方,我觉得是车内的用料。虽然这车价格不贵,但是大面积的硬塑料摸着硬邦邦的,比较影响使用体验。配置上也不算丰富,虽然有大屏,但是没有带倒车影像,停车时需要自己注意点。好在这个东西也不是多复杂,我准备以后自己去加装一个

名爵EZS车内的乘坐空间还行,前排后排都够用,对于我170的身高来讲并不会觉得太局促。只不过后备箱的容积偏小,感觉和一般的两厢车也没有太大的差距

在低速状态下,电动车的加速性能真的很猛,油门踩到一半,感觉动力就源源不断的爆发出来,提速很有刺激感。而且因为不需要像普通的燃油车一样进行换挡变速,所以整个加速过程的持续性很不错,不会有动力中断的感觉,开起来也十分顺滑

它的操控档把采用了旋钮式的换挡操作,使用起来很方便,油门与刹车踏板的行程很线性,能够方便、精准的控制

电耗这个东西我其实还没有太大的概念,因为媳妇平时在单位充电、不需要自己交钱,都是由单位提供,所以电耗的高低也没那么在乎。我看现在的表显平均电耗是13.5Kwh,和工信部测出来的电耗差不多

它的整体舒适性是非常棒的,电机的驱动方式非常安静,车内的隔音效果非常不错,不会有太大的噪声滋扰。座椅的座感很舒适,内部的海绵非常厚实柔软,对于身体的包裹感很强,开车时间长了也没有那么容易疲劳

名爵EZS的外观不用说,名爵的设计在国产车型中绝对是数一数二的,具有自己非常高的辨识度。同时,在档次感还有运动方面都有自己的特色,看上去给人的精致感很强烈。很多这个级别的小型SUV在设计时都会因为车身尺寸的原因,看上去有些勉强,但是EZS的造型轮廓却非常自然,没有哪个地方让人觉得别扭

内饰比较普通,我这个低配配置不丰富,用料也一般,在车外看和坐进车内感觉还是有一些差异

综合来说以EZS的产品力性价比很高,不仅可以给我们带来一个舒适的用车体验,同时使用成本也非常经济,像我们这样可以在单位充电的,用车方面成本是非常低