当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line
aa永州浪人: 不要问我为什么,喜欢就是喜欢,从不跟风!

不要问我为什么,喜欢就是喜欢,从不跟风!

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

aa永州浪人

2020-05-13 首次发表
  • 2020-04
  • 广州

最满意

动力174匹并非浪得虚名,运动外观不用去改装就已经很完美了,235/40/18寸的轮胎开起来更爽,同级别里没有一个能达到这个配置,还有全景天窗(虽然只能开那么多,到时比其他车开的口还要大),遇到停车位窄的话可以从天窗出来,在来个一键关窗,全部到位,LED大灯配上这个运动套件上真的是天衣无缝(注意看启动车辆时大灯还会有点点自动升起的,这点很有个性,如果明显度能在高点那就更完美了),隔音效果也是完美,也感觉不到抖动,提车回来后一直都是运动模式,推背感很强,今年的油价足够让我开得起运动模式,因为我就是喜欢这样的感觉,高速随便一点就一百四五,超车也是杠杠滴,那些县道啊省道啊!八十码过完从来不拖泥带水,稳稳的。我朋友买的是1.5L的,开过我这个之后他都说后悔了,早知道就在添点钱直接上顶配(不过他去年买的优惠没那么高,他那个配置+贷款那些费用都12万了,在自己小改下都花了几大千),最后我想说的是,自己适合什么的车就买什么样的,不要听取太多人的意见,车无十全十美,人也一样!

最不满意

没有什么不满意的!很多键盘侠都说三缸抖动,我想说的是你连一缸都没,连试驾的勇气都没,你就有勇气去评论?总之买自己喜欢的东西,看着都舒服,跟谈女朋友一样!不要去做太多的对比!走自己的路,让别人去说!

空间家用绰绰有余了,又不是买来拉客跟拉货!

动力没得说,虽然直线加速比思域慢了那么一点点,但是走省道,县道那些思域根本不是对手

好,很好,非常好!高速一百五六稳稳的,急转弯那些开个六七十码也是稳稳的,开这车一进湾就想踩油门

目前还是磨合期,还没去做首保,耗油在8左右,我两个朋友1.5L自动那款,一个开到五点几,一个开到六点几,去年同时买的!后期做完首保过后肯定还会低,看工信部的说,这个版本比自吸那款还要低!

又不在车上睡觉,又不雇司机开车。自己开的爽就行了!不过总体舒适性还是可以的,不会比日系车差

运动外观不是吹的,不用后期去改装,我朋友去年买的都没这个外观,都后悔死了

内饰也很好,该有的都有,别的车不该有的福克斯还是有

什么是性价比?自己喜欢的就是性价高,跟其他车比就是好!要说后期保值那方面,我从来不在乎,开个几年,没钱继续开,有钱直接换新的,还在乎后面卖值多少钱?又不是炒车,

购车2个月后追加口碑 | 2020-06-15

比前面降了些,预计后期还会降

都是免费

没感觉故障