当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版
皮皮虾我们走m: 良人相伴,良驹35p相陪,完美人生!

良人相伴,良驹35p相陪,完美人生!

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版 购车经销商: 长安汽车丰台店 来自:汽车之家Android版

皮皮虾我们走m

2020-05-13 首次发表
  • 2020-03
  • 北京

最满意

整体的用车感受确实不错,感觉到cs35plus真的是让我非常的省心,而且车子的油耗也不高,整理油耗能稳定在7个左右,这已经是很不错了,关键是1.4t的发动机在动力上面也是有非常不错的表现的,并不是说油耗低动力就弱。其次也有着非常漂亮的外观,这个也是我老婆最喜欢的,我也很看好他的眼光,那时的用料也还不错,大多数都用了软包,看起来真的是非常的细腻,这个价格能买到这么优秀的国产车,我觉得还是挺划算的。

最不满意

感觉舒适度不太好,而且这个底盘也是比较硬的,所以就让整台车子的乘坐舒适感大大降低;还有就是这个卤素的车灯灯光亮度确实是很一般的,这个我觉得是有点不该了,我买的还是次顶配的。

说实在话车身尺寸挺一般的,但是里边的乘坐空间设计的很合理,倒也算不上特别宽敞,但是我们一家人够用,偶尔需要拉的东西多一点,直接把后排座椅放倒就好了。

1.4T涡轮增压发动机和双离合变速箱的配合会感觉到车子在提速的过程中非常迅猛,在这台车身上也不会存在起步肉的情况,后段的动力储备也是相当不错的。

小尺寸的车子开起来真是没什么问题,也适合在市区里面开,还有它的双离合变速箱换挡特别的干脆利索,底盘非常的稳重,感觉车子开起来的姿态就像是一名优秀运动员一样那么矫健。

我感觉我这车的油耗在什么路段下差距都不会特别大,在高速上也的确低不了多少,总体来说就是很稳定吧!一般来说在高速也就是6~6.5左右,在市区不堵车的情况下也就在7个左右,堵车也不会太高,很少会上8个。

座椅的舒适感本来就挺一般的,一个是比较硬,而一个就是支撑性不是很好,再加上这台车后边用的还是非独立悬架,在减震效果上也是大打折扣,也把座椅比较硬的缺陷给放大了好几倍。

这个卤素大灯的前照大灯亮度真的要比LED的小很多,而且这个车子也是没有雾灯的,取消了雾灯我觉得这真的不是很好呀,我决定后期把这个灯光都换成LED光源的,毕竟晚上大灯就是我的眼睛,这样也是可以提高安全性的。

内饰整个的用料还挺实在的,其实也并不是说我都有多么喜欢这些软包材质,最起码摸上去的手感是好的呀,虽然咱开的是这个级别的车,但是内饰真的已经高出了这个层次

就是觉得CS35plus的性价比比较高,在同价位的车子里要是考虑合资车的话那也只能买个入门级轿车,配置肯定是不如这个的。而且长安的口碑一直也挺不错,感觉还是买这个比较合适一点,我也相信我和我老婆的眼光不会错!