当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享版
MrHS5: 黑色红旗HS5,低调大气显品味

黑色红旗HS5,低调大气显品味

MrHS5

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享版

2020-05-13 首次发表
  • 2020-04
  • 北京

最满意

购买HS5已经将近一个月了,因为主要是上下班开,接送孩子,外出购物,休假的时候一家三口自驾游,而且大部分都是在城市道路,所以我选择的是智联旗享两驱版。这台车让我最满意的就是颜值很高,外观不同于一般的SUV,可以说很帅,自从有了买车的打算开始,就一直对选择车辆的品牌和车型很纠结,很偶然看到了红旗的这款SUV,我就被它设计深深打动了,可以说是一见钟情,汽车前脸大气不失格调,红旗车标也有了创新式的设计改动,为这款车锦上添花。开车去上班的前几天总是有同事围观夸赞不已。

最不满意

汽车的后备箱感觉有点小,可能是后排座椅空间加大导致占用了部分后备箱的空间。

之前开的是奥迪A4,如果一家开车外出自驾游,再带上小孩以后总感觉空间太小,明显不够用,所以打算换一辆SUV,休假的时候带孩子到处逛逛也够用,空间足够大,当时去4S店看车也是抱着去看看的心情,到现场看车时我就觉得我认定了这款车,再也没有去看其他品牌车的想法。总体感觉车内空间很大,尤其是后排空间,对于一款中型SUV来看,感觉内部空间非常宽敞,轴距绝对不输给其他同级别的车型,当然,4S店的销售服务也是非常到位,介绍的非常详细。

再说说这辆车的动力,当时试驾是在4S店院内,感觉一般,直到提车开回家的路上,感觉提速能力很优异,性能、动力十足。因为是新车而且在疫情期间,暂时还没出过远门,但是上下班空旷路段简单试了下,整体感觉动力源源不断,加速升档、减速降档还是值得表扬的,可以说是得心应手。

和我以前开过的车比较,方向盘很容易操控,行驶中感觉很稳。

目前主要是在城市道路行驶,红绿灯比较多,所以油耗稍微高一些,但是还在我预期的范围内。

说到舒适性,驾驶的时候感觉座椅很舒适,车内噪音也是在可以接受的范围内,而且空调有PM2.5过滤装置。

说完性能再次夸夸这款车的外观,我个人认为最让我着迷的还是车的外观,动感流畅,时尚又不失大气,可以说是颜值爆表,特有的红旗车标,鲨鱼嘴的进气格栅,前脸的犀利造型,全景天窗,非常符合我的选车需求。

吸引我的另外一个特色就是这款车的内饰,之前也曾从网上看过其他品牌的SUV,相比于红旗真的是黯然失色,内饰的皮质材质,不管是触感还是视觉感非常细腻,感觉非常高级,全黑的内饰耐看耐用耐脏,尤其是中控的彩色大屏和BOSE扬声器,可调节氛围灯,360度全景倒车影像,外加多媒体质感也是上上乘,还有档把边的镀络装饰,门把手周围的灵性皮质材料,精密的缝线,黑色烤漆,让坐在车内的人感觉这完全不是一款20万的车,豪华感十足。

这款车在保养维护方面让我非常满意,终身免费维修。4S店的售后服务也非常好。