当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
信阳车友3222948: 一步到位-昂科旗家用体验

一步到位-昂科旗家用体验

信阳车友3222948

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-05-13 首次发表
  • 2020-01
  • 大同

最满意

最满意的是昂科旗的外观足够的大,从他的车长度宽度以及高度都可以看得出车内空间也十分的充足。同时他的造型上也是线条分明给人有一种可信赖的感觉。

最不满意

昂科旗整车的配置都很高,但是唯独遗憾的是第二排不可以一键升起。会有一些麻烦。同时也可以理解,为了给第三排留出更多的进出空间,第二排的一些电动配置就会减少。

空间方面昂科旗绝对的够用。它是一款七座的车。一家老小出行也是绰绰有余的。第三排虽然,并不如前两排一样宽敞。但是它的座椅包裹性还算不错。

☆ 空间设计亮点

车内的储物空间还是很多的。特别是第二排。因为平整化的地板。可以从扶手箱下拉出一个较大的储物格。是我非常意想不到的。同时其他的,储物小空间也是十分的丰富,水杯手机都有地方搁。

动力方面,昂科旗的油门踏板较软。只需轻轻踩动就会提供强劲的动力。特别是它在四驱运动以及节能的三种模式切换一下。也不会带给你特别直观的动力缺失。

操控方面特别的舒适。昂科旗的定位还是相对来说更偏向于长途旅行、城市越野。所以在他。所设置的驾驶模式中。对你不同驾驶模式会提供不同的操作体验?比如运动模式下。方向盘会变重,而底盘会变得较为硬。当然四驱模式下就会特别的舒适。无论是方向盘转弯或者是刹车都十分的稳。

油耗这么说来可能是所有中大型SUV的通病,他本来就不会很低,所以当他百公里12到15个有的时候,我并没有很担心油钱的。

舒适性方面可有的说了,首先它的座椅包裹不错。长时间乘坐并不会感觉到很憋燥。同时呢,他的座椅靠背都是可以调节的,哪怕是在第二排依旧可以放倒到一个很舒适的角度。

☆ 空调温度分区控制

空调可以分区控制同时还拥有第三排的出风口,每个位置的待遇都一样!

外观上,昂科旗继承了别克家族式的设计。车头前的。标志以及飞翼式的镀铬饰条贯穿大灯。在视觉上拉宽了车头,分体式的大灯更是将他想的不是特别的笨重。日间行车灯和转向灯的设计亮眼。在示宽的同时,它的亮度并不会降低。车身侧面的线条也是十分的。充满肌肉感车窗的镀铬饰条以及悬浮式车顶。并不会将它显得特别笨重。

内饰的软包材质。手感还不错。我个人特别喜欢的点在于工作台实非对称式的,在副驾驶上一就可以得到。舒适的乘坐体验,同时不对称也为驾驶员的操作提供了便捷性。中控台操作按键较为简约

在性价比方面,虽然昂科旗的动力内饰以及配置都十分的优越。但是作为一款新车并没有很多的让利,确实让我有一些为难。咬咬牙还是坚持了下来。值