当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL 舒适版
重庆车友5151355: 性价比超高的天籁

性价比超高的天籁

重庆车友5151355

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版

2020-05-14 首次发表
  • 1988km
  • 2020-03
  • 重庆

最满意

性价比很高,最近天籁的价格优惠力度很大,去年我就一直再关注新天籁了,由于疫情的情况不是很明朗就一直拖着没去试驾,也可能是这样的原因,优惠力度是同级车最高的,外观很大气,车身修车,里面空间很大,最让我眼前一亮的是天窗位置,分段式天窗,视觉效果相当于全景天窗那样了,车的档次不是提高了一点半点,还有我很喜欢座椅的腰部支撑,因为长期坐办公室有点腰椎病,座椅的包裹性很强,皮质手感很细腻,软硬刚刚好是我承受的范围,能够很好的支撑我的腰部,开车不会觉得腰背不舒服,我上一辆车开久了就会这样的感觉,但这款车不会,舒适度极高对我而言。

最不满意

最不满意的就是倒车影像像素不是很清晰,我这个倒车困难户有点捉急,特别是晚上的时候,操控起来有点难度。

空间很大4.9米的车身足以能诠释空间的大小了,我178的个头坐在驾驶位上头部空间还是很富裕的,小媳妇一米六不到那空间对于她来说不要太大就是了,车子里面的小空间储物格也设计的比较人性化,可以放置很多小东西,水杯什么的,后排的空间也很大,天籁有个名称叫做:移动的大沙发,偶尔累了躺在车里面休息下还真是舒服。

2.0L的动力还不错,用在市区上下班那是搓搓有余了,提速也快,起步也相对来说比较稳,但追求刺激感的,还是2.0T稍微强劲一点,我是比较佛系的,开车从来不会超速,一直秉着安全到家为宗旨,所以2.0L满足日常生活是完全没问题的

我蛮喜欢方向盘的多功能键的,很方便,功能也齐全,操控起来也简单明了,就是有时候倒车影像部分的像素特别不清晰,特别是光线不是很足的时候,那个看起来真是费劲。

百公里7.0的油耗很满意呗,毕竟自己开车也几年了也算是老司机一枚,但就是在倒车入库上面一直都是困难户,没有辅助操控的话我可能还不太行,喜喜

舒适度很高,特别喜欢是座椅的腰部支撑,因为工作缘故腰椎有点问题,对于舒适度方面很敏感就对了,平时也要开车出差,长时间开车过几回,竟然不会觉得腰痛,我膏药都准备好了,没有用上,也不枉我来回试驾了几回,销售员都有点不耐烦了当时,不过结果是好的选对了

外观很时尚大气,加一点沉稳,车身修长腰线明显溜背感也很强。

内饰中规中矩的,整体看着还不错配这个价位是差不多的了,不算太好也不算差的,毕竟价位在那。

当初就是因为性价比高才买的,外观大气沉稳,配置丰富,实用性经济性也很强,关键还省油,要是买凯美瑞的话估计下不来7个油,功课做的很足的,优惠很大,送的礼品多,买车小白建议多看看攻略,因为有些优惠得自己提不然销售不会主动告诉你的。