当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Plus版
桂林车友3277184: 喜提名爵EZS后的用车感受

喜提名爵EZS后的用车感受

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版 购车经销商: 名爵桂林通驰授权店 来自:汽车之家Android版

桂林车友3277184

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版

2020-05-14 首次发表
  • 2020-04
  • 桂林

最满意

最满意的就是它作为一款纯电汽车的优势了。不需要用油,对于像我们这种才工作几年的小年轻来说,一年下来能省下一笔不小的开支。而且用电的话还环保,现在都倡导绿色出行,节能减排了,也算是积极响应号召了。车的外观,我也很满意。整车造型可以看得出来,很贴合年轻人的口味,这也是我选择买下它的一个原因之一,我的几个朋友对它的评价都挺不错的。

最不满意

不太满意的就是EZS的内饰了。内饰比起车的外观造型要稍逊一筹,一打开车门,能闻到一股明显的异味。新车有点味道是我之前就有一定的心理准备的,但是真的买下来以后,味道实在是有点上头。还有就是,内饰材质看上去,也有些廉价。这是我的一点遗憾了。

车的空间对我来说,是挺大的。驾驶座跟方向盘的距离,我手抬上去,刚好合适,腿部空间也充足,开车时间长一点的话,小幅活动活动是没有什么问题的。后备箱的容量,也是够用的。平时也就是超市购物的时候,放点东西。放假回家的时候,行李箱啥的,油啊,米啊,也都能装上回老家。

EZS的动力方面还是很不错的,开起来很平顺,没什么顿挫感。除了回老家,平时上下班基本都在市区跑。给我的感觉,动力是完全没问题的。

方向盘挺轻盈的,刹车也很灵敏。自己也刚拿到驾照不久,对我来说,这款车开起来也没什么压力。

这款车的续航还是很实在的。上下班代步使用的话,完全能满足。冲一次电,能跑挺长时间的。

乘坐的舒适性还是可以的。座椅的设计还挺合理,靠上去挺舒服的。隔音效果也还行,关上车窗,打开音乐,还是很享受的。

大白的颜值还是很赞的。设计的比较有运动感,线条流畅,两个大灯也很有特点。在一众小型SUV中算是比较出彩的了。

内饰相对整个车来说,差强人意。内饰的味道比较难接受。我买回来,通风放置了一段时间,才敢开车上路,不然太熏人了。而且感觉搭配的也不是很用心,比起名爵同品牌的其他车型,这款车的内饰没有什么亮点,这是唯一的不足了。

EZS的性价比当然是很高的,不然也不会拿下它了。纯电的车,一年跑下来,比起燃油车能省不少的钱。而且它的续航也挺不错的,现在的充电桩也越来越多了,平时用车充电也很方便。这款车的价格也在我能接受的范围之内,对比其他品牌的车子,名爵还是很良心的。