当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动荣耀型
浩荡之风: 捷达VS5用车感受

捷达VS5用车感受

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型 购车经销商: 大连华诺 来自:汽车之家iPhone版

浩荡之风

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型

2020-05-14 首次发表
  • 2020-04
  • 大连

最满意

最满意的就是大众品牌的车型,捷达在可以说是家喻户晓,车的品质还是比较信得过的,捷达这款车也是大众的发动机1.4T,这款车是独立悬架,这个价格的SUV很少有这样的配置,空间也是很够用的,整体感觉也是非常的好,停车也比较方便。十二万左右买一台合资的车还是比较划算的,家人也比较支持购买这款车。

最不满意

要说不满意的就是内饰比较简单,塑料感比较重,感觉硬邦邦的。但是总体来说还是可以的。

紧凑型的一台SUV感觉整车的空间还是可以的,车的设计非常合理,空间利用都可以,家庭使用足够了。后备箱的空间也很大,出去游玩装东西也都有地方了。

1.4T的发动机,还是比较不错的,动力也都还可以,平常开的话方向盘也很轻巧、比较稳,换挡也没有顿挫感。作为代步工具,动力还是够用的。

操控方面是可以的,整体的悬架系统都很稳,独立悬架,方向盘是电子助力的,灵巧方便。在操作超车,转弯,紧急刹车等方面,操控性和稳定性表现的非常好。底盘也比较扎实,在高速上开车也不会觉得飘。

一开始还会比较担心这车的油耗,现在看来是出乎我的意料之外,市区的油耗大概在7.8L,现在还在磨合期,相信过来磨合期之后油耗还会有所下降的,形体上的油耗在我的意料之外,很是惊喜。

舒适方面还是可以的,毕竟是大众的技术嘛,座椅比较厚实,开车的时候坐着还是挺舒服的,过一些坑洼地段的时候也比较稳当,没有颠簸的感觉,减震效果不多,车子少量的噪音还是可以接受的。

外观就要看个人的审美了,我还是挺喜欢这款车的外观的,非常耐看,全系的日间行车灯和LED大灯,流线设计也相当的漂亮,年轻时尚的设计给人感觉更为精致,更为高端大气。

内饰的设计风格比较简单实用,就是塑料的,硬邦邦的感觉。功能齐全,自动巡航系统,多功能方向盘,都是比较实用的设计。

总的来说,捷达VS5的性价比还是比较高的,大众的发动机、平台,独立悬挂系统,十万左右的价格买到合资品牌的车还是比较不错的,三大件和工艺都是大众的,质量和售后都是有保障的。